Добрый Монстр Опубликовано 7 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Толи стапель кривой, толи мой ТА600 эксклюзив с нестандартной рамой. Защита. Подошли только два боковых отверстия. Переднее выше на 10-15мм. Заднее видно по фотографии. К тому же упирается в центральную подножку. Родной пластик без следов переделок. /_fr/34/1875153.jpg Багажные рамки как ни крути всё равно совпадают максимум два крепежа. /_fr/34/4276160.jpg /_fr/34/2229921.jpg Даже на защите фары крепёжные усики приварены со смещением. /_fr/34/7213474.jpg mad, Кроме опытного образца, на другие 600ки защита с рамками ставились? Расстроен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 7 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 По защите не совсем конечно понятная ситуация, чесно скажу по 600кам ни разу вопросов не было. Рамок я разослал очень много. особых вопросов никогда небыло. те несоответстви отверстий которые сфорографированы легко устраняются или небольшим подгибом трубки или полосы в нужную сторону или надо сначала все болты наживить а потом все затянуть. Предпоследнее фото если сфотографировать точно по оси отверстия а не немного выше скорее всего будет почти точно подходить. Защита фары честно скажу проглядел небольшую не равномерность приваривания прутков крепления, так то я всегда проверяю все изделия перед покраской, тут видимо где то промазал) Больше всего непонятно конечно по защите, поскольку по 600кам ни разу вопросов не возникало, был один раз вопрос по не подходимости отверстий но на 400ке. Могу в срочном порядке без очереди исправить защиту картера если скажете на сколько сместить заднее отверстие, ну и соответственно передвинуть переднее отверстие на сколько надо вниз, отправьте ее мне обратно, естественно за мой счет, я постараюсь максимально быстро все исправить и в течение 2х -3х дней (с момента получения) отправить вам обратно. К слову) я когда для 650ки делал рамки, заказал оригинальные рамки ГИВИ, так вот они тоже без подгиба на мотоцикл не подходят, одно отверстие если закрутить то остальные никак не попадают. Еще вопрос какого года мотоцикл, чтобы на будущее знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigShu Опубликовано 8 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Цитата (Добрый_Монстр)Куда какая втулка, в какое отверстие? Цитата (Добрый_Монстр)Выложите пжлста картинку как должно быть итого Да, пожалуйста, выложите итоговую картинку. Вчера пару часов провел в гараже, пытаясь поставить рамки... Так и не понял, куда какие проставки ставить. И еще в комплекте крепежа были две пластины примерно 6-7 см в длину с двумя отверстиями. А они для чего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 10 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Рамки получил_Спасибо.. Пластина-для выноса поворотников.Вот фото со втулками-можно и так было догодатся.У меня всё встало без проблем-наживляешь все болты,потом затягиваешь и всё встаёт на место...../_fr/34/4022860.jpg/_fr/34/0716731.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigShu Опубликовано 10 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Спасибо! Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 10 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Справа на подноге втулка будет длиньше,чем слева.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 10 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Спасибо земляк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 16 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Начитавшись ужасов про поломки помп, решил заказать защиту картера. Вчера получил и установил. Пришлось немного приложить усилий, а так все подошло практически идеально. Сначало думал что отверстия не совпадают, но закручивая по одному болту, все подошло как надо. Единственно, я бы порекомендовал делать отверстия ф6,5, а не ф6, т.к болт трудно закручивать в защиту, не говоря уже о том, чтобы наживить. У себя рассверливал. /_fr/34/s1119275.jpg /_fr/34/s1778608.jpg /_fr/34/s8275318.jpg /_fr/34/s4696088.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 16 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Учтем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 17 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 добрался до своих боковых рамок на 700. Что пришлось переделывать... Левая рамка, крепеж самый верхний, под колесом. У меня там родной винт с втулкой диаметром около 14мм. Дырочка в рамке была гораздо меньше. Рассверливал. Но проблема в том, что сама пластина для новой дырки оказалась узенькая. ЕЕ бы пошире и дырки побольше. По багажнику. Не совсем я понял его реальное предназначение. К самой раме только 2(???) крепления? Дырки у меня не совпали. Но там рассверлить еще можно. Еще 2 крепления к пластику? Но тогда это вариант, когда пользуешься багажником без кофра. И под площадку для кофра его ставить смысла нет в моем случае. Потому, что само основание кофра гораздо короче твоего. У меня кофр стоит, багажник ставить не буду. Всвязи с этим продается по себестоимости= 1000р. Денис, ты фотку багажника на первую страницу повесь. Еле нашел. И еще фотку как крепить может получиться сделать? Имею надежду, что я чего то не понял. Или (как ты писал ранее) еще одну палочку на боковые рамки упирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения