mad Опубликовано 2 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А на когда слет назначен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 2 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 mad если не вмешается небесная канцелярия, то 1 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 2 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я думаю что именно сейчас все успеецца). Как я писал выше если после 8го заказать то точно не успею, а так я думаю успеем если завтра в работу пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 3 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 mad кинь в личку свой тел. кое что уточнить необходимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 4 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Получил боковые, багжник, защиту. Еще не распечатывал, не смотрел. Дениске спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 5 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 mad пытался перебросить деньги по указанному номеру карты (..) не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 5 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 На счет сумок поясните. Первый вариант, который перекидной. Сколько стоит? Цену не увидел. И какая у них ширина? Или лучше какая шарина будет у мотоцикла, если твои рамки на ТА 700 имеют ширину 54см??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 5 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Завтра померю. Но если память не изменяет то они сантиметров по 20 шириной, соответственно мотоцикл с сумками будет 90см. Мы несколько доработали сумки, сделали внутри жесткость из полиэтилена. теперь они даже пустые держат форму, и стали на мой взгляд удобными в использовании,. на фотках пустые сумки. .jpg.jpg.jpg .jpg Жесткость из полиэтилена толщиной 0.8 мм, гнется не ломается. наполнять сумку по сравнению с первым вариантом стало на много удобнее. поскольку она не висит как сопля. Стоимость сумок 5000р (без гермомешков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 5 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Тормозю от хронического недосыпа . Как ставить багажные рамки на ТА600? Куда какая втулка, в какое отверстие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 6 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 mad, я в отчаянии, уже по всякому извертел. Крепежи не совпадают до 5мм. Выложите пжлста картинку как должно быть итого. Может быть это я ошибаюсь. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения