Перейти к содержанию

Багажные рамки, защитные дуги, ветровые стекла продаю

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Я думаю что именно сейчас все успеецца). Как я писал выше если после 8го заказать то точно не успею, а так я думаю успеем если завтра в работу пойдет.

;
Получил боковые, багжник, защиту. Еще не распечатывал, не смотрел. Дениске спасибо.

;
mad пытался перебросить деньги по указанному номеру карты (..) не получилось

;
На счет сумок поясните. Первый вариант, который перекидной. Сколько стоит? Цену не увидел. И какая у них ширина? Или лучше какая шарина будет у мотоцикла, если твои рамки на ТА 700 имеют ширину 54см???

;

Завтра померю. Но если память не изменяет то они сантиметров по 20 шириной, соответственно мотоцикл с сумками будет 90см.

Мы несколько доработали сумки, сделали внутри жесткость из полиэтилена. теперь они даже пустые держат форму, и стали на мой взгляд удобными в использовании,. на фотках пустые сумки.

.jpg.jpg.jpg

.jpg

Жесткость из полиэтилена толщиной 0.8 мм, гнется не ломается. наполнять сумку по сравнению с первым вариантом стало на много удобнее. поскольку она не висит как сопля.

Стоимость сумок 5000р (без гермомешков)

;
Тормозю от хронического недосыпа :(. Как ставить багажные рамки на ТА600? Куда какая втулка, в какое отверстие?

;
mad, я в отчаянии, уже по всякому извертел. Крепежи не совпадают до 5мм. Выложите пжлста картинку как должно быть итого. Может быть это я ошибаюсь. Спасибо.

• Создать...