mad Опубликовано 2 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Написал ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромейро Опубликовано 11 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 мне на ТА 600 нужны задние рамки дляя кофров хопко бекер,можете сделать?и стекло возможно прихвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ромейро, хопко бекер,можете сделать? - Туфли есть?- Есть!- Черные есть?- Есть!- Лакированные есть?- Есть!- Черный верх, белый низ есть?- Есть!- Белый верх, черный низ есть?- Есть!- Сорок второй, самый ходовой, есть?- Есть.- Слушай, никогда не было. Сейчас есть.- Дамские лакированые, бордо с пряжкой, с пуговицей есть?- Есть!Ты купил, я купил, мы его не любим - он тоже купил. Все купили.Всеходим скучные, бледные, зеваем. Завсклад идет - мы его не замечаем.Директор магазина - мы на него плюем! Товаровед обувного отдела - какпростой инженер! Это хорошо? Это противно! Пусть будет изобилие, пустьбудет все! Но пусть чего-то не хватает! (М.М. Жванецкий, для А. Райкина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 11 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Приветствую.Наши рамки...это просто рамки без каких либо креплений. Можно повесить сумки. Можно Кофры алюминиевые на шайбах эксцентриковых. Чтобы повесить Кофры хепко-беккер вам нужно преобрести площадку под эти Кофры. Закрепить на рамки и можно будет пользоваться данными кофрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромейро Опубликовано 11 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 плщадки не нужныкрепления похожи на гиви,но должны быть в зеркальном отображении,ибо примерял и левый кофр встает на правую сторону и на оборот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 11 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 плщадки не нужныкрепления похожи на гиви,но должны быть в зеркальном отображении,ибо примерял и левый кофр встает на правую сторону и на оборот....Как говорил выше, рамки наши это просто рамки, крепления на них сделать я никакие не смогу.крепления вроде бы у гиви и хепко-беккер разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Passenger Опубликовано 12 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Нужен ветровик на трансальп 650. Хочу уточнить, цвет на фотках кажется слегка коричневым, это так и есть? И дырки крепления высверлены или нет? У меня раньше стояло стекло GIVI D 209S там дыры помоему большие, т.к. кто-то рассверливал еще и пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 12 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 цвет на фотках кажется слегка коричневым, это так и есть? И дырки крепления высверлены или нет?Так оно и есть - слегка затемненное стекло, отверстия на месте под штатный крепеж. Недавно тоже прикупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 12 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Нужен ветровик на трансальп 650. Хочу уточнить, цвет на фотках кажется слегка коричневым, это так и есть? И дырки крепления высверлены или нет? У меня раньше стояло стекло GIVI D 209S там дыры помоему большие, т.к. кто-то рассверливал еще и пластик.Да поликарбонат слегка притонированный. Все отверстия под штатное крепление естемтвенно имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oh0tniK Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Приветствую! Приобрету на ТА 600 багажные рамки, защиту картера и защиту фары. Защиту фары хочу черную. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Oh0tniK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения