mad Опубликовано 25 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Приветствую! Приобрету на ТА 600 багажные рамки, защиту картера и защиту фары. Защиту фары хочу черную.Приветствую, написал ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 mad, поменялись ли цены на предлагаемый тобою товар для ТА600 97г.в.?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 26 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Цены поменялись. Актуальные цены на нашем сайте rightmoto.ru. Тут вчера тоже помннять цены решил наконецто)) все картинки сломались). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Хочу купить у вас защитные дуги на Трансальп 600v 91г.в. . Сам сейчас живу в Питере. Как "грамотно" их заказать, сколько за доставку, в какой срок и где их можно будет получить ?? Изменено 26 марта, 2015 пользователем zubber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas21 Опубликовано 1 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Quote (RedFox)На ТА 600 дуги уже есть? сколько стоят, труба какая используеться, стенка сколько? Дуги на трансальп 600 доделываются. В ближайшее время появятся. Осталось доделать штамп для штамповки верхнего крепленияТруба 22, стенка 2,5можеь что пропустил, труба водопроводная что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Да, стенка сейчас 2.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas21 Опубликовано 3 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 тежелая должно быть конструкция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 3 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 5,5 или 6 кг, точно не помню, если интересно могу взвесить точно. на мой взгляд тяжелыми их нельзя назвать.А легкая конструкция это сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 3 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 даешь рамки на кросстурер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 3 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Недавно как раз запустили в производство рамки на этот мотоцикл.Правда фото сделанные утратились по техническим причинам. Но попробую в ближайшее время организовать новые.Стоимость рамок 8000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения