Harry Опубликовано 3 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) прекрасно. а givi v35 на них можно повесить?они быстросъемные или постоянного ношения? Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Harry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 4 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ну под гиви нужно на них сначала устанавливать площадку под эти кофры. А так это же просто рамки без креплений, на них можно легко повесить алюминивые кофры которые крепятся эксцентриковыми шайбами. при типу zig-case например. Рамки устанавливаются на штатные места по бокам мотоцикла и фиксируются на нем за подножку и за хвост, по типу туратеча. Так что думаю снимаются они достаточно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 mad, Денис, а если я тебе отправлю шаблон, или эскизик с размерами самой "рамки-рамки", при сохранении всех остальных кронштейнов-точек крепления, сможешь сделать, на 600-ку? В черне, без покраски. Доведём уже по месту. Нашему клубню надо, но у него кофры Хепковские, а там чуть по другому сама рамочка. Паралелограмм в другую сторону наклонён, и чуть поболе в габарите. Возможен вариант, вообще в "конструкторе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 4 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Приветствую!Мне кажется я знаю рамки хепко беккер. С них делали вот эти рамки.Размеры врятли у них поменялись. Но приспособить эти рамки к стапелю будет достаточно сложно. Да и представить в конечном итоги их положение относительно мотоцикла тоже сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) mad, Да, похоже они.завтра прикину кофр на своём, отпишу в личку.А вообще база по верхней и по передней трубкам так же, как и обычные. Главное размеры самого параллелограмма выдержать. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 4 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ну под гиви нужно на них сначала устанавливать площадку под эти кофры.а рамки эти какого размера? те если искать на них механизм крепления под v35 это для какого искать? HB GIVI? TURATECH? на них форма паралеллограма чья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 5 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Это ровные прямоугольники, завтра измерю напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торопыга Опубликовано 7 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Здравствуйте, а пересыл в Кировскую область почтой есть? Дуги например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 7 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Приветствую!если в город Киров, то деловые линии - 440р.если в область то ЕМС-почта, доставка согласно калькулятора на их сайте должна уложиться в 1370р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 mad, привет! Зимой получил от вас багажные рамки на XL400. Вы за это время никакую инструкцию по монтажу не написали? Сижу в офисе, смотрю на планочки какие-то, трубочки разной длины, это чо такое тооо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения