Перейти к содержанию

Багажные рамки, защитные дуги, ветровые стекла продаю

Рекомендуемые сообщения

;

прекрасно. а givi v35 на них можно повесить?

они быстросъемные или постоянного ношения?

Изменено пользователем Harry

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ну под гиви нужно на них сначала устанавливать площадку под эти кофры. А так это же просто рамки без креплений, на них можно легко повесить алюминивые кофры которые крепятся эксцентриковыми шайбами. при типу zig-case например. Рамки устанавливаются на штатные места по бокам мотоцикла и фиксируются на нем за подножку и за хвост, по типу туратеча. Так что думаю снимаются они достаточно быстро.

;

mad, Денис, а если я тебе отправлю шаблон, или эскизик с размерами самой "рамки-рамки", при сохранении всех остальных кронштейнов-точек крепления, сможешь сделать, на 600-ку? В черне, без покраски. Доведём уже по месту.  Нашему клубню надо, но у него кофры Хепковские, а там чуть по другому сама рамочка. Паралелограмм в другую сторону наклонён, и чуть поболе в габарите. Возможен вариант, вообще в "конструкторе".

;

Приветствую!

Мне кажется я знаю рамки хепко беккер. С них делали вот эти рамки.

0_7b1d8_b710b0b7_L.jpg

Размеры врятли у них поменялись. Но приспособить эти рамки к стапелю будет  достаточно сложно. Да и представить в конечном итоги их положение относительно мотоцикла тоже сложно.

;

mad, Да, похоже они.

завтра прикину кофр на своём, отпишу в личку.

А вообще база по верхней и по передней трубкам так же, как и обычные. Главное размеры самого параллелограмма выдержать.

Изменено пользователем Баринос

;

Ну под гиви нужно на них сначала устанавливать площадку под эти кофры.

а рамки эти какого размера? те если искать на них механизм крепления под v35 это для какого искать? HB GIVI? TURATECH? на них форма паралеллограма чья?

;

Приветствую!

если в город Киров, то деловые линии - 440р.

если в область то ЕМС-почта, доставка согласно калькулятора на их сайте должна уложиться в 1370р.

;

mad, привет! Зимой получил от вас багажные рамки на XL400. Вы за это время никакую инструкцию по монтажу не написали? Сижу в офисе, смотрю на планочки какие-то, трубочки разной длины, это чо такое тооо? :) 

• Создать...