mad Опубликовано 29 января, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Поправили мы это крепление. Теперь это крепление выше и вплотную краме, крепится за саму раму хомутомнельзя ли и мне переделанную планку выслать а то у меня от переднего крыла скоро лохмотья останутсяПришлите мне ЛС с данными для отправки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76RUS Опубликовано 30 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Викулов Руслан Владимирович г. Ярославль, ул. Яковлевская , д.8, кв.104переделанная планка встает со старыми дугами или надо еще что то переделывать? и во сколько мне она обойдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 30 января, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Переделывать ничего не нужно, ту сняли эту поставили. Про данные дляотправки написал лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 5 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Сделали мы дуги на новую африку, CRF 1000 AT которая:труба 27 мм, стенка 2,8. Вспомогательные трубы 22, стенка 2,8 Защитные дуги для CRF 1000 ATЗащитные дуги для CRF 1000 ATЗащитные дуги для CRF 1000 ATЗащитные дуги для CRF 1000 AT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 13 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Перемычку получил, вчера долго колупалкся пытаясь поставить ее.. Подходить то она подходит, однако что бы установить прижимную скобу необходимо подлезть со стороны эирбокса.. Оставил пока старую, новую установлю чуть позже, когда полезу менять фильтр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 13 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Ну один раз придется напрячься). И все установится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 14 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Ну один раз придется напрячься). И все установится Да там итак визуально видно, что все установится.. Просто только собрал все обратно, лишний раз разбирать напряг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zant Опубликовано 13 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Есть ли высокое стекло на шестисотку?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
variator42 Опубликовано 14 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Запоздалый отзыв. Брал рамки и дуги у ребят, все встало нормально. Как будет в эксплуатации, покажет время.При заказе рамок попросил на замену среднюю опору дуг. (по отзывам с ней проблемы) Заменили бесплатно. Только при замене , явно придется снимать радиаторы. Мне было проще, и так менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 14 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Добрый день. Интересует ветровое стекло на ТА700. На сколько оно выше родного? На фотографиях на сайте не увидел отверстия для крепежа, они будут или самому сверлить придется? И насколько актуальны цены на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения