Перейти к содержанию

Багажные рамки, защитные дуги, ветровые стекла продаю

Рекомендуемые сообщения

;

Поправили мы это крепление. Теперь это крепление выше и вплотную краме, крепится за саму раму хомутом

0_224e36_6072b2b9_M.jpgнельзя ли и мне переделанную планку выслать а то у меня от переднего крыла скоро лохмотья останутся

Пришлите мне ЛС с данными для отправки.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Викулов Руслан Владимирович г. Ярославль, ул. Яковлевская , д.8, кв.104

переделанная планка встает со старыми дугами или надо еще что то переделывать? и во сколько мне она обойдется?

;
Переделывать ничего не нужно, ту сняли эту поставили. Про данные дляотправки написал лс.

;

Сделали мы дуги на новую африку, CRF 1000 AT которая:

труба 27 мм, стенка 2,8. Вспомогательные трубы 22, стенка 2,8

0_2272f9_32829ee3_XXL.jpg
Защитные дуги для CRF 1000 AT
0_2272fc_7143638a_XXL.jpg
0_2272fa_73972ddc_XXL.jpg
0_2272fb_4817c6e6_XXL.jpg

;

Перемычку получил, вчера долго колупалкся пытаясь поставить ее.. Подходить то она подходит, однако что бы установить прижимную скобу необходимо подлезть со стороны эирбокса.. Оставил пока старую, новую установлю чуть позже, когда полезу менять фильтр.. 

;

Ну один раз придется напрячься). И все установится  

Да там итак визуально видно, что все установится.. Просто только собрал все обратно, лишний раз разбирать напряг.. 

• 2 месяца спустя...
;

Запоздалый отзыв. Брал рамки и дуги у ребят, все встало нормально. Как будет в эксплуатации, покажет время.

При заказе рамок попросил на замену среднюю опору дуг. (по отзывам с ней проблемы) Заменили бесплатно. 

Только при замене , явно придется снимать радиаторы. Мне было проще, и так менял. 

;

Добрый день. Интересует ветровое стекло на ТА700. На сколько оно выше родного? На фотографиях на сайте не увидел отверстия для крепежа, они будут или самому сверлить придется? И насколько актуальны цены на сайте?

• Создать...