mad Опубликовано 26 ноября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Quote (TWIX)что по пластинам??? Завтра посмотрю на пластиковый багажник чтобы понять что всетаки нужно сделать и поговорим))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 26 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Дружище!!! В пластинах, я имею ввиду большую площадь опоры у удобство крепления кофра. По зубам багажника... с боку, на штатном, есть зубы, за которые удобно цеплять)))... До завтра!!! PS начал копить $... к 15-му хотелось бы уже накопить...)))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 26 ноября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Quote (TWIX)я имею ввиду большую площадь опоры Можно сделать и пластины ) Но мне кажется что пластины что пруток , что трубка никак не отразятся на удобстве крепления площадки для кофра. А штырьков для резинок можно по периметру добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 26 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 mad, много не нужно))))))))))...на штатном так)))). Если с ухом, то одного добавить и хорошо уже)))) /_fr/34/9421081.jpg Мне кажется, что в пластину и сверлиться проще, да и резиночку проложить возможность есть поудобнее... Если кофр ставить стационарно, без площадки под него). У меня Батанга)))... Стоит на прямую... Как посмотришь на это?)))) имею ввиду пластины за место двух прутков внутри трубчатой рамки верхнего багажника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 26 ноября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 под кофр без площадки пластины конечно удобнее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 27 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Спасибо mad!!!)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 27 ноября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 в конечном итоге я так понимаю получается следующее: Перемычка будет на болтах, съемная, проходить будет под крылом. Внутри багажника будут не прутки а полосы (шир30 х толщина 4) пару штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокрый Опубликовано 3 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 mad, Приветствую! Как там дела продвигаются со сполером на стекло МРА ТА 1994г.в? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 3 декабря, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Пока никак, после нового года буду стеклами новыми заниматься. В январе. И стекла которые мы делаем они с 1995 года. Стекло высокое на ТА до 95 года мы не делаем. поскольку образца у нас так и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокрый Опубликовано 3 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 На ТА японцы обновили морду с 1994г.в со старой мордой только 1987 по 1993г.в. А ТА с 1994 по 1999г.в внешне одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения