gas21 Опубликовано 19 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Quote (mad)Если речь про африку Белоруса, то у него африка не той системы белоруская система Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 19 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 chestar700, ну мало ли чего на рамках для жесткости наварят, лучше спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorik Опубликовано 19 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 mad, А в Украину доставить можно!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 gorik, геморно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 19 ноября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Quote (alpas)Тогда жду фотографий и ценник На днях доделаем, Покажу). Quote (gorik) А в Украину доставить можно!!!!!! Ну не то что геморно. Я бы назвал это дорого. Кроме ЕМС отправить особо нечем. а у них ценник будет увесистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorik Опубликовано 19 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Спасибо. Понял, попробую здесь поискать, может найду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 26 ноября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Доделали мы багажную систему на ТА 650. Вот что получилось. Стоимость 6000 р.Добавлено (26.11.2012, 16:20)---------------------------------------------И защита фары для ТА650 Стоимость 2000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 рамки качественно и монументально выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 26 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 mad, Здравия! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за систему на ТА650! Всё ОЧЕНЬ быстро!!! Есть вопрос... /_fr/34/7540600.jpg На этой фотографии я отметил красным 1. Желаемые три пластины (плоских) с зубами, по аналогу родного багажника. Тема реально удобная на каждый день, тем более если вдруг кто-то оказался без кофра. 2. Так же не понял про ухо!?Что это и зачем!? ..... На этой фотографии, я отметил свой вопрос в личной переписке. /_fr/34/1171786.jpg Может быть заднюю планку завести внутрь (под крыло?). Просто дизайн ТА не плохой в задней части. Это сугубо моё личное мнение и только, но мне нравится гармоничный мотоцикл: красиво и функционально. 3. Может быть это и не реально по технологии производства или по иным причинам - тогда ЁК!!!. Как-то смахивает на Land Rover Defender, а ТА650 - всё таки маленький мотоцикл... 4. Не узковат ли сам багажник, коль речь идёт о системе? Может быть поширше??? Други, mad! Великая просьба к Вам всем! Пока это изделие не легло плотно на линию, пожалуйста выскажите своё мнение и если есть желание обсудим!!! Мож я не прав, но уж запустить, так запустить)))... Не обязательно планы на покупку... Данная система будет ещё долго радовать наш глаз и доставлять удовольствие в путешествиях!!! ВСЕМ СПАСИБО!!! PS Себе закажу, для постоянно вдвоём, дело мне нужное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Quote (TWIX)Может быть заднюю планку завести внутрь (под крыло?). об этом сразу подумал. с другой стороны,юзеру не обремененному эстетикой,защита лопаты важнее(просто мысли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения