Горыныч Опубликовано 18 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Так, кружок алкашей, перерос в клуб гурманов. Меня хватает, на то чтобы в кофе коньчку добавить или кагора в чай. Ещё мне подарила тёща любимая, ликёр Айриш-крим. Попробовали, жуткая приторная гадость, потом решил в кофе добавить, результат превзошёл ожидания. Когда жена распробовала, бутылка ушла за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 18 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Quote (Горыныч)Так, кружок алкашей, перерос в клуб гурманов. зато узнаем истинное лицо этого братства (прошу непьющих товарищей про"скорее свиное рыло" не шутить) Горыныч, так бейлиз и есть айриш-крим, один из. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 18 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 chestar700, Димон,ты ж вроде хохол? А за Украинскую водку и горилку так ни чё и не сказал! У мя родня под Житомиром,с оказией присылают мне горилочки и водочки,особенно люблю "Хлебный дар",Житомирская то же неплохая,на бруньках! И сальцо,домашнего посола ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 18 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Quote (Sergey_S)так бейлиз и есть айриш-крим, один из. совершенно верно ЧИТАЕМ и кстати делается на основе вискаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 18 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Это была первая и последняя бутылка бейлиза или айриш-крима (как желаете.) в моей жизни. Специально брать не буду. Я лучше вина красного куплю. Мне больше испанские нравятся. Иногда можно и на хорошее болгарское попасть, но это редкость. Или коньячку. А то фляжечка опустела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Quote (Lysik)Димон,ты ж вроде хохол? как хохляра отвечу,по приезду на историческую родину,употребляю САМОГОН после того как водка стала изготовляться химически,ну думаю поняли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 19 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Quote (chestar700)после того как водка стала изготовляться химически,ну думаю поняли. Если б водку гнать не из опил, то что-б нам было с семи бутылок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Quote (Горыныч) Если б водку гнать не из опил, то что-б нам было с семи бутылок! переходим на ацетон?точно зашибет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Quote (Горыныч)Так, кружок алкашей, перерос в клуб гурманов. Quote (chestar700)переходим на ацетон? воистину - ГУРМАНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 19 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Zмей, Кому и ацетон деликатес! chestar700,Не я пас, лучше кедровочку домашнюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти