filosof63 Опубликовано 21 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А я 23-го на службе. Не повезло. Не выпить. Только закусить. Но уж 24- го оторвусь. Рецептик настоечки на чаях интересный. Нужно попробовать.Горыныч-а на сердце не влияет? И на мужскую силу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 21 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 filosof63, Так обычно любой чай заваривают. Залить то надо кипящей водичкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 21 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 filosof63, А рецепт кедровки такой. Пол стакана кедровых орехов на литр водки, разведёного спирта, самогонки , через неделю будет готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 21 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 chestar700, Что за мопед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Горыныч, Джебел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 21 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 chestar700, Это "второй" мот? Взял??? А я к в эти выхи к Хонде XL Дигри присматривался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Quote (motoded)Это "второй" мот? Взял??? да,добавил везделазности своей 700-ке как запущу,обмою,тогда и похвалюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 21 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 chestar700, Ну да у вас там тундра кругом, только на таком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 21 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а я в эти выходные XR250Baja взял, вот ужо потепляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 21 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А я Яву к лету готовить начал. Бак чищу, ништяки выписал. Этот сезон на ней родимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти