Sergey_S Опубликовано 21 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Горыныч, до чего у тебя физиономия на аватарке позитивная!!! А как она этой теме подходит, прямо хочется попросить Змея тебя тут администратором сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 21 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Не надо! Я раздолбай по жизни и с компом не очень. А тут надо темы смотреть, банить кого нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 21 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Эту каску мы другу на день варенья подарили и все сфотались по очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosof63 Опубликовано 22 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Она тебе к лицу. Ты наверное ещё и под шафэ? В общем зелёный змей одолел тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 22 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 О, Zмей, спасибо, что полугар напомнил! надо будет сегодня взять на пробу полуштофчик). а то я про него ещё летом слушал, еще тогда заинтересовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 22 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 filosof63, Не просто настроение было хорошее. Я в тот день работал,. Мне подшафе нельзя трудиться. Dots, Блин , теперь и я захотел, надо будет спросить в магазинах про полугар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bams Опубликовано 22 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Пъянка есть зловесчее зло!!! Но вот через часа три, я буду лежать в сугробе, и мне будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 22 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Quote (Горыныч)Блин , теперь и я захотел, надо будет спросить в магазинах про полугар хорошая вещь, не пожалеешь. мне больше понравился ржаной. Есть еще солодовый, но ржаной пахнет колоритнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 22 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 к чему разговоры-сегодня я пью ,и пью за Вас Комрады ,думаю Всем понятно моё отнощение к Зеленому Зиею!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 23 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Да сегодня не грех выпить. С праздником мужики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти