Zмей Опубликовано 17 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вот кстати. Не могу не вспомнить про отличный напиток под названием "Полугар". Пил, очень ОЧЕНЬ понравилось. Рекомендую всем. Мягкий, крепкий, на вид водка но пахнет не спиртом а ржаной горбушкой что такое полугар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 17 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 даже не видел ни разу. Zмей, может с тебя полугар, а с меня банка волнушек (мелкие, крепкие, светлые, сам собирал и солил ) на сметану скинемся пятницей навеяло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Sergey_S, ну а что...привезу на слет! ' class='ipsImage'> а с тебя тогда Джеймсон а закусь захватим - ты волнушки я тоже чонить придумаю ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 17 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 У каждого своя голова на плечах,но был такой случай. Женщина .лет 40, не думайте не бухарь,но водку может пить на ровне с мужиками.Очень любить маринованные грибы. Так получилось ,что за столом с ней рядом была баночка 0,5 с этими грибами. Выпила она водки 0,5 и съела банку грибов.Через час ей стало хреново конкретно ,что скорую вызвали.Промыли ,прочистили ,вечером отпустили домой. Врач сказал ,что водка и маринованные грибы попадая в организм ,выделяют сильные токсины. .Так ,для информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Может всеже ЦЕЛАЯ БАНОЧКА грибов в одно лицо это чересчур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 17 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 anson3015, 0,5 маринованных грибов это вообще даже не закуска, так понюхать. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Однажды мы под спирт медицинский из старых запасов, ущё с советских времён литровую баночку приговорили, опят маринованных. Вдвоём. Как раз по 0,5 на брата. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Zмей, Ты уж не обессудь, что к люмпенским напиткам вернулись. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Хотя медицинским и врачи не брезгуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 17 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Кстати о закуске. Во время службы в армии подсадил случайно офицеров на струганину. Правда за неимением оленины и нельмы(рыба такая, chestar700, должен знать.) Использовали говядину. Дело было так, в субботу вечером решили офицеры бухнуть. Собрались в столовой в генеральском зале. Я в наряде был. Они немного вмазали и потянуло на экзотику. Увидели меня и спросили про сибирскую закуску, какую нибудь. Я расказал про струганину. Намешал соли с перцем, взял кусок говядины с холодильника и настругал. Они нос стали воротить, все не решались есть. Я показал как едят, они решились и распробовали. Стали называть сибирской закуской. Периодически устраивали экзотику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 17 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 знаю точно ,что грибы были домашнего приготовления. Какие именно не знаю ,маслята или, что другое .Не сильно в них разбираюсь. Может у каждой хозяйки ,свой рецепт. Я уехал с праздника за час как вызвали скорую. Грибами не закусывал,тока шашлыком.Но случай такой был. Я тоже думаю ,что целая банка для одного- это многовато. Это была не единственная банка с грибами на столе и все их употребляли,но в меру. Всем остальным было нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Quote (Горыныч)Однажды мы под спирт медицинский Quote (Горыныч)медицинским и врачи не брезгуют. В бытность мою электромонтером связи телефонизировали мы объект - районную поселковую больницу в самарской области. Поскольку жили тамже - домой долго и дорого было, что еще делать: только работать да бухать ' class='ipsImage'> Познакомились с дохтуром из кабинета ФГС (это который кишку с видеокамерой в желудок засовывает) - так у него в сейфе было четыре 3х литровые банки спирта! Сначала боялся чистым пить. Но дохтур сказал - все будет нормально - так и вышло. Главное водой не запивать. а закусывать или закуривать (что мы и делали когда закусь кончилась). с утра - ничего не болит! Только леееегонький сушняк - но тут надо аккуратно, иначе хлебнув водички будешь как вчера вечером ' class='ipsImage'> Quote (Горыныч)Ты уж не обессудь, что к люмпенским напиткам вернулись А чем виски или текила от них отличаются? Ценой? но если не квасить через день то раз в месяц-два все могут себе позволить, и весьма это недорого выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 17 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Zмей, Мы разбавили, вышел литр на двоих. Пился очень мягко, утром только сушничёк. Такого сейчас уже нет. Как и водки пшеничной. Я первый раз водку в двадцать лет по настоящему пил. Напоили автороту на дембеле. Выпили ящик. Потом ивановцев до поезда тащил. Удивлялся себе, пил со всеми поровну, все пьяные, я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти