Перейти к содержанию

Отношение к Зелёному змею.

Горыныч

Рекомендуемые сообщения

;

Вот кстати. Не могу не вспомнить про отличный напиток под названием "Полугар". Пил, очень ОЧЕНЬ понравилось. Рекомендую всем.

Мягкий, крепкий, на вид водка но пахнет не спиртом а ржаной горбушкой

что такое полугар

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

даже не видел ни разу.

Zмей, может с тебя полугар, а с меня банка волнушек (мелкие, крепкие, светлые, сам собирал и солил ) на сметану скинемся

пятницей навеяло!

;

Sergey_S, ну а что...привезу на слет! ' class='ipsImage'> а с тебя тогда Джеймсон

а закусь захватим - ты волнушки я тоже чонить придумаю ' class='ipsImage'>

;
У каждого своя голова на плечах,но был такой случай. Женщина .лет 40, не думайте не бухарь,но водку может пить на ровне с мужиками.Очень любить маринованные грибы. Так получилось ,что за столом с ней рядом была баночка 0,5 с этими грибами. Выпила она водки 0,5 и съела банку грибов.Через час ей стало хреново конкретно ,что скорую вызвали.Промыли ,прочистили ,вечером отпустили домой. Врач сказал ,что водка и маринованные грибы попадая в организм ,выделяют сильные токсины. .Так ,для информации.

;
Может всеже ЦЕЛАЯ БАНОЧКА грибов в одно лицо это чересчур?

;

anson3015, 0,5 маринованных грибов это вообще даже не закуска, так понюхать. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Однажды мы под спирт медицинский из старых запасов, ущё с советских времён литровую баночку приговорили, опят маринованных. Вдвоём. Как раз по 0,5 на брата. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Zмей, Ты уж не обессудь, что к люмпенским напиткам вернулись. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Хотя медицинским и врачи не брезгуют.

;
Кстати о закуске. Во время службы в армии подсадил случайно офицеров на струганину. Правда за неимением оленины и нельмы(рыба такая, chestar700, должен знать.) Использовали говядину. Дело было так, в субботу вечером решили офицеры бухнуть. Собрались в столовой в генеральском зале. Я в наряде был. Они немного вмазали и потянуло на экзотику. Увидели меня и спросили про сибирскую закуску, какую нибудь. Я расказал про струганину. Намешал соли с перцем, взял кусок говядины с холодильника и настругал. Они нос стали воротить, все не решались есть. Я показал как едят, они решились и распробовали. Стали называть сибирской закуской. Периодически устраивали экзотику.

;
знаю точно ,что грибы были домашнего приготовления. Какие именно не знаю ,маслята или, что другое .Не сильно в них разбираюсь. Может у каждой хозяйки ,свой рецепт. Я уехал с праздника за час как вызвали скорую. Грибами не закусывал,тока шашлыком.Но случай такой был. Я тоже думаю ,что целая банка для одного- это многовато. Это была не единственная банка с грибами на столе и все их употребляли,но в меру. Всем остальным было нормально.

;
Quote (Горыныч)
Однажды мы под спирт медицинский

Quote (Горыныч)
медицинским и врачи не брезгуют.

В бытность мою электромонтером связи телефонизировали мы объект - районную поселковую больницу в самарской области. Поскольку жили тамже - домой долго и дорого было, что еще делать: только работать да бухать ' class='ipsImage'>

Познакомились с дохтуром из кабинета ФГС (это который кишку с видеокамерой в желудок засовывает) - так у него в сейфе было четыре 3х литровые банки спирта! Сначала боялся чистым пить. Но дохтур сказал - все будет нормально - так и вышло. Главное водой не запивать. а закусывать или закуривать (что мы и делали когда закусь кончилась). с утра - ничего не болит! Только леееегонький сушняк - но тут надо аккуратно, иначе хлебнув водички будешь как вчера вечером ' class='ipsImage'>

Quote (Горыныч)
Ты уж не обессудь, что к люмпенским напиткам вернулись

А чем виски или текила от них отличаются? Ценой? но если не квасить через день то раз в месяц-два все могут себе позволить, и весьма это недорого выходит.

;
Zмей, Мы разбавили, вышел литр на двоих. Пился очень мягко, утром только сушничёк. Такого сейчас уже нет. Как и водки пшеничной. Я первый раз водку в двадцать лет по настоящему пил. Напоили автороту на дембеле. Выпили ящик. Потом ивановцев до поезда тащил. Удивлялся себе, пил со всеми поровну, все пьяные, я нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...