друг Опубликовано 25 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Вот, что он ответил мне.)))))Хайдун Гонг: Привет,Я хочу знать подробности,Двигатель CDI жарко он работает?КДИ тепло двигателя не знаю,Когда комиссия не работает, обмен с другой КДИ инспекции,Будьте уверены, что если мой CDI не работает, напишите мне, я дал ему замена/:000Рома, если он тебе поменяет, я у него закажу пару штук. Я ему написал про друга с проблемой. Подождём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 26 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 после этого начинаешь верить в людей, и вообще....ладно оставим розовые сопли девачкам))))вот его ответ.jin yang:Incoming mail, get a long time, do not understand Russian, I do not know whereto see the video./:001 типа, видос твой длинный, не могу понять что за формат и не понимаю русский, не могу посмотреть.хотя снимал я на суровый кетайский же телефон))))5 минут спустя:jin yang: Yourfriends and me that your question, I believe you, tomorrow then sent a CDI toyou, affect your riding, I'm sorry! я тебе верю, и твоим друзьям тоже, поэтому отправлю завтра тебе еще один коммутатор. Прости меня дядя Рома...ну что я могу сказать. Это не может не радовать.Очень сильно надеюсь, что мне просто попался бракованный коммутатор.Вчера снял еще одно кино. Завел на холодную, спустя 12-15 минут, когда двигатель прогрелся (и коммутатор тоже стал слегка теплый) начались перебои, потом сильнее, потом только на холостых работал. Быстренько подсоединяю старый- все работает хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Остаётся на лучшее надеяться. Попроси неустойку за моральный ущерб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 26 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 ну, зачем же спекулировать он уже отправил новый и трек прислал...написал, что надеется что я быстро получу... и смайлик розовощекий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Шутка конечно. Я тут над номером коммутатора подумал. Кажись на родном др. цифры. Приеду на работу, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 26 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 тоже может деталька какая-то плохо припаяна как у меня на аргентинском было. При нагреве контакт нарушается. Но корпус пилить один фик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Надо подождать второго. В паре должны заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 26 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Я тоже у этого продавца в китае заказал . наверное поторопился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 26 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Интересно, а на таобао есть коммутаторы? А то может стоит прикупить в запас - хз, как там чувствуют себя мои, и когда они решат, что алга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 а на таобао есть коммутаторы?Есть, только от 20 штук.Стоимость смешная. Была тема, я писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти