Серый_Святой Опубликовано 18 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 вот тоже вроде недорого.. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/586164-46eb98.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omennemo Опубликовано 18 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Серый_Святой, Согласен ) но я вроде бюджет писал а на экипе я экономить не собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 18 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 думаю 10 тыр сильно погоды не делают.. тыже не собираешься сразу на нем выступать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 18 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Серый_Святой, +100 ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Quote (omennemo)Согласен ) но я вроде бюджет писал а на экипе я экономить не собираюсь Если говорить про качественный экип, то и 30 рублей маловато будет. Один шлем чего стоит, а это - голова твоя. Не говоря уже о других частях тела И не забывай, что тебе еще на оформление немного денег надо. Да и не продаю такие мотоциклы, чтобы сел и поехал. Обслужить все равно надо будет Займи денег и купи нормальный мот, а на черепаху и на китайский шлем насобираешь авось. На первое время сойдет. Не шлем важен, а то, что под ним. С головой дружи и все будет ОК ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 18 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Quote (DimonKOT)Займи денег и купи нормальный мот, а на черепаху и на китайский шлем насобираешь авось. На первое время сойдет. Не шлем важен, а то, что под ним. С головой дружи и все будет ОК +1.согласен. Я когда первую 400-ку.взял ,ездил в том что висело в шкафу.Куртка кожа,джинцы и кросовки.Шлем купил из дешовых.Подкапил денег купил дуги. И тока через месяца 4 потихоньку стал покупать экип.Ты же не собераешся сразу на нём по лесам носиться сломя голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexandePo Опубликовано 19 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 больше опасно что придурок какой нибудь на корыте старанит при езде по городу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 19 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 omennemo Мне вот этого не понять: На мот имею 120 тыр и 30 отложил на экип Обычно стараешься Мот на все деньги хапнуть получше\посвежей, да ещё и в долги влезаешь Я вот например не приемлю экип, вообще, у меня только шлем Ювекс открытый. Хоть дома и валяются и черепаха и колени, но я их пяток раз только одевал. Многие не понимают, но мне в экипе дорогу чувствовать сложней, чем без. Когда едешь"голый" нет допуска на ошибку и чувства обостряются на порядок. Короче у каждого свои фишки А вообще конечно начинать с забора Транса, если ВООБЩЕ нет опыта на мото это риск. Высота Транса всё же требует опыта, иначе валять его будешь на каждой остановке. На твоём месте я бы или с чоппа начал (он низкий на нём проще) или с дорожника без пластика и с дугами, типа Хонды СВ400, или с чекухи типа Райда, Бахи, Джебла их ронять хоть не дорого и они лёгкие, удержать будет проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 19 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Quote (Shadow61)На мот имею 120 тыр и 30 отложил на экип Обычно стараешься Мот на все деньги хапнуть получше\посвежей, да ещё и в долги влезаешь очем я выше и писал Shadow61, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 19 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 а я за то чтобы сначала купить фулэкип, а потом только мот в свое время так и поступил при этом на ТА денег не хватило, кредит в банке под это дело тоже не дали (кризис был) купил годовалый ybr, откатал на нем два сезона ~25 тыс. км (большая чаcть пробега - дальняки) продал особо в деньгах не потеряв в конце второго сезона до сих пор с теплотой вспоминаю - юбиэрка отличный мот, но понять это многим комплексы не позволяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 19 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Quote (-=Falcon=-)юбиэрка отличный мот, но понять это многим комплексы не позволяют +1 Я в свое время тоже подумывал, хотя стажа было предостаточно, мне нужен был мот чтобы ездить на работу, но "первая любовь" победила и я взял новую ЯВУ ненамного дороже ЮБРки. О чем нисколько не жалею, намотал на ней 20 тыщ и продал очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти