Перейти к содержанию

Новичку нужна консультация

omennemo

Рекомендуемые сообщения

;
kostyan, я бы даже сказал афигенный вариант ) но в бюджет не укладываюсь я планирую за 120 взять максимум

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
omennemo, в долг возьми денег у знакомых. я когда свой покупал пришлось залесть в долги почти 70 тыс. но взял отличный мот.

;
Дело в том что я потребительский брать собираюсь ) 150 тыс планирую 30 на экип и 120 на мот

;
omennemo, вот только что недорогой вариант выложили http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/572478-74d9d.html

;
Zмей, а я это объявление видел вроде на вашем форуме) вчера ) Минус для меня в том что его не посмотреть и не пощупать далековато находится + еще как то пригнать надо Спс за то что предлагаете варианты) Но я думаю лучше в своей области буду искать т.к. и пощупать проще будет и с перегоном проблем не будет )

;
Еще один вопрос часто вижу стоит на мотоциклах в объявлениях би ксенон и ксенон а проблем с прохождением ТО не будет? и как на это дпс реагирует?

;

omennemo, в случае с ТА - будет, т.к. штатный ксенон на них не ставился никогда. Только "колхозный" и это любом специалисту будет видно. Особенно учитывая год выпуска.

Я бы не стал брать такой мот. Поставь в фару усиленную галогенку (и светит нормально и вполне законна) и не заморачивайся

;
soaringeage34-1984, Не трави душу ))))))) Сам бы с удовольствием взял бы если бы не бюджет ;(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...