omennemo Опубликовано 18 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 kostyan, я бы даже сказал афигенный вариант ) но в бюджет не укладываюсь я планирую за 120 взять максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 18 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 omennemo, в долг возьми денег у знакомых. я когда свой покупал пришлось залесть в долги почти 70 тыс. но взял отличный мот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omennemo Опубликовано 18 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Дело в том что я потребительский брать собираюсь ) 150 тыс планирую 30 на экип и 120 на мот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 18 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 omennemo, вот только что недорогой вариант выложили http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/572478-74d9d.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omennemo Опубликовано 18 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Zмей, а я это объявление видел вроде на вашем форуме) вчера ) Минус для меня в том что его не посмотреть и не пощупать далековато находится + еще как то пригнать надо Спс за то что предлагаете варианты) Но я думаю лучше в своей области буду искать т.к. и пощупать проще будет и с перегоном проблем не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omennemo Опубликовано 18 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Еще один вопрос часто вижу стоит на мотоциклах в объявлениях би ксенон и ксенон а проблем с прохождением ТО не будет? и как на это дпс реагирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 18 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 omennemo, в случае с ТА - будет, т.к. штатный ксенон на них не ставился никогда. Только "колхозный" и это любом специалисту будет видно. Особенно учитывая год выпуска. Я бы не стал брать такой мот. Поставь в фару усиленную галогенку (и светит нормально и вполне законна) и не заморачивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omennemo Опубликовано 18 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Zмей, Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 18 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 omennemo, БЕРИ 600!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omennemo Опубликовано 18 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 soaringeage34-1984, Не трави душу ))))))) Сам бы с удовольствием взял бы если бы не бюджет ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти