Перейти к содержанию

Новичку нужна консультация

omennemo

Рекомендуемые сообщения

;
Zмей, kostyan, о_O это ведь реально тупо кусок железа. А если есть хороший токарь золотые руки реально ли из куска железа заказать деталь или будет не то?

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Ребят а можно немного отклонитца от темы и производителя? вопрос про КЛЕ )

;

omennemo, НЕНАДА! Был владельцем год - знаю что говорю. Продал и перекрестился. Спортивный рядный движок, низов нет, 95 бензин. Постоянное щелканье передачами. Он не просто так дешевый.

Quote (omennemo)
или будет не то?

помимо прямых рук нужна еще и правильная закалка - чтоб была прочной но гибкой. Этоже ось.

;

Quote (Zмей)
НЕНАДА! Был владельцем год - знаю что говорю.

Вашего мнения мне достаточно привык прислушиваться людей с опытом )

Спасибо!

;

Quote (omennemo)
Щас вы меня запугаете и придется новый YBR брать xD

кстати, да - когда на ТА пересел, был шокирован частями на запы по сравнеию с ybr

;
Quote (-=Falcon=-)
был шокирован частями на запы по сравнеию с ybr

я бы не сказал что они ОЧЕНЬ дорогие, но денег стоят - в какойто мере это компенсируется качеством - поставил и забыл. Далеко не все за тот отрезок времени что ты будешь владельцем ТА придется менять. Ведь не на веки-вечные ты его покупаешь...ну года 2 покатаешься потом пересядешь на чтото другое. В случае с 400й это будет с вероятностью 90%. А раз в 2 года прикупить запчасти даже на 10тыр - думаю не проблема для человека который может себе позволить японский мотоцикл.

;
-=Falcon=-, у ёбрика дешевле что ли? я почему то думал что яп мотоциклы по запчастям сильно не отличаются ценой,будь то мало кубатурные или средней кубатуры

;

Quote (Zмей)
я бы не сказал что они ОЧЕНЬ дорогие, но денег стоят - в какойто мере это компенсируется качеством - поставил и забыл.

100% согласен! Я сравниваю наши вазы и любую другую иномарку (Китай не в счет хз как там) Да дороже но ресурс у них намного больше и в итоге получается дешевле + комфорт. Не все это понимают (

;
Ребят тут из за ваших предложений с других регионов встал такой вопрос Сколько может стоить доставка пример из Москвы (приблизительно 600 км)

;
omennemo, Бери 600!!! ' class='ipsImage'> , про запчасти Все скажут дороговато , но меняются они не так уж часто!,расходники не дешевы ,но комфорт,да и что уж говорить то ты будешь обладателем мотоцикла ,который в своё время 1987 г учавствовал в Paris-Dakar!!!,чувак бери 600 и не путайся !!!, один фиг ебря и 400 продашь, а на 600 будешь ездить дальше до продажи!!! ' class='ipsImage'>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...