Перейти к содержанию

Новичку нужна консультация

omennemo

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Defender63)
Касается всех покупок на заказ, ОСОБЕННО одежды и шлемов, ОСОБЕННО мотоциклетных: вначале мерить на себе.

псц Боюсь я всех своих возможных друзей и знакомых затераризирую =( с померами

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
omennemo, да там все просто. выложи размеры А B C D E сюда - я тебе напишу какой надо брать.

;
A- 91 B-80 C - 89 D-70 E-111 Вроде правильно меня жена померила) А как правильно куртку под черепаху выбирать и штаны под наколенники?

;
Ребят сейчас забил в поиск авто.ру (без учета цены) и понял что на всю Россию всего 7 ТА продают =( 400 кубов. Если у меня не получится взять ТА то чтобы вы посоветовали до 120 тыщ близко похоже на ТА ? (По характеристикам и качеству)

;

omennemo,

ну ты блин тощий...!!! на тебя сложно подобрать...либо рукав короткий либо в талии великовато

Получилось что куртка 94 или даже 98 (рукав подлиннее но всеравно 67 вместо 70) Это размеры лоя высоких (Lange)

а вот со штанами засада...вроде по дине нормально но велики будут в заднице сильно......

вот хороший выбор размеров штанов

курток

;

По экипу-мож и дорого но:шлем Шое,боты Сиди,черепаха-Медбул,шорты,колени Тор(есть дешовые) и того 40т.Куртка и штаны-подыскиваю.

Хотя ещё не падал ни разу,и не собираюсь.Мот брал за 110....

;

Quote (Zмей)
ну ты блин тощий...!!!

Незря меня один хороший человек прозвал за мое рвение к мотоциклам "Байкер в теле скрипача"

Штаны именно такие и рассматриваю только на куртку вот эту смотрю

;

omennemo, это объявление видел? мне кажется, что можно на 120 сговориться. пробуй.

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/586164-46eb98.html

;
ТОлько что увидел ) http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/594521-7d8a21.html Цепь по картинке вроде новая) Покришки вроде на замену остальное хз ) Вот Натакой экземпляр и не зря 10к лишних отдать если остальное болие мение будет ) Дорого стоят дуги ?

;

Quote (Cloud)
omennemo, это объявление видел? мне кажется, что можно на 120 сговориться. пробуй.

Спасибо видел ) мб и реально сговорится на 120 но доставка выйдет не дешево всетаки опыта нет чтобы самому гнать ( я сейчас новое нашел обьявление в своей области ))) цена таже ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...