omennemo Опубликовано 19 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Zмей, kostyan, о_O это ведь реально тупо кусок железа. А если есть хороший токарь золотые руки реально ли из куска железа заказать деталь или будет не то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omennemo Опубликовано 19 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ребят а можно немного отклонитца от темы и производителя? вопрос про КЛЕ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 omennemo, НЕНАДА! Был владельцем год - знаю что говорю. Продал и перекрестился. Спортивный рядный движок, низов нет, 95 бензин. Постоянное щелканье передачами. Он не просто так дешевый. Quote (omennemo)или будет не то? помимо прямых рук нужна еще и правильная закалка - чтоб была прочной но гибкой. Этоже ось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omennemo Опубликовано 19 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Quote (Zмей)НЕНАДА! Был владельцем год - знаю что говорю. Вашего мнения мне достаточно привык прислушиваться людей с опытом ) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 19 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Quote (omennemo)Щас вы меня запугаете и придется новый YBR брать xD кстати, да - когда на ТА пересел, был шокирован частями на запы по сравнеию с ybr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Quote (-=Falcon=-)был шокирован частями на запы по сравнеию с ybr я бы не сказал что они ОЧЕНЬ дорогие, но денег стоят - в какойто мере это компенсируется качеством - поставил и забыл. Далеко не все за тот отрезок времени что ты будешь владельцем ТА придется менять. Ведь не на веки-вечные ты его покупаешь...ну года 2 покатаешься потом пересядешь на чтото другое. В случае с 400й это будет с вероятностью 90%. А раз в 2 года прикупить запчасти даже на 10тыр - думаю не проблема для человека который может себе позволить японский мотоцикл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omennemo Опубликовано 19 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 -=Falcon=-, у ёбрика дешевле что ли? я почему то думал что яп мотоциклы по запчастям сильно не отличаются ценой,будь то мало кубатурные или средней кубатуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omennemo Опубликовано 19 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Quote (Zмей)я бы не сказал что они ОЧЕНЬ дорогие, но денег стоят - в какойто мере это компенсируется качеством - поставил и забыл. 100% согласен! Я сравниваю наши вазы и любую другую иномарку (Китай не в счет хз как там) Да дороже но ресурс у них намного больше и в итоге получается дешевле + комфорт. Не все это понимают ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omennemo Опубликовано 19 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ребят тут из за ваших предложений с других регионов встал такой вопрос Сколько может стоить доставка пример из Москвы (приблизительно 600 км) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 19 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 omennemo, Бери 600!!! ' class='ipsImage'> , про запчасти Все скажут дороговато , но меняются они не так уж часто!,расходники не дешевы ,но комфорт,да и что уж говорить то ты будешь обладателем мотоцикла ,который в своё время 1987 г учавствовал в Paris-Dakar!!!,чувак бери 600 и не путайся !!!, один фиг ебря и 400 продашь, а на 600 будешь ездить дальше до продажи!!! ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти