Перейти к содержанию

Новичку нужна консультация

omennemo

Рекомендуемые сообщения

;
Чтобы темы нефлудить. Я стал счастливым облодателем ТА Щас будут фотки после того как прочту как именно их выкладывать если накосячу прозьба. Змей небей меня сильно)

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Блин Не получается загрузить >_< Вот ссылка на Альбом вконтакте. http://vk.com/album2785902_154936267

Вопросы что можно сделать с дыркой на сидушке и Как вы можите прокоментировать это масло.??

;
Сори за флуд ) Что именно надо смазать в ручке газа чтобы она быстрей возвращалась на место и не клинила???

;
Привет землякам!Поздравляю с покупкой долгожданной!!!Хороших дорог тебе Женька!

;
вероятнее всего - у тебя тросик в ручке газа выскочил из своего ручейка в направляющей. разбирай руку собирай потом уже на руль одевай

;

Quote (omennemo)
Что именно надо смазать в ручке газа чтобы она быстрей возвращалась на место и не клинила???

Место под грипсой (ручкой), а главное сам тросик. Между оболочкой и самим тросиком внутри скопилась грязь. Радикально - замена тросика. Можно попробовать смазать /обильно промыть жидким составом типа WD40, или керосином. У меня та - же фигня. Отчасти помогла WD-шка (ну хоть стала ручка назад возвращаться).

;

Quote (alexter)
вероятнее всего - у тебя тросик в ручке газа выскочил из своего ручейка в направляющей. разбирай руку собирай потом уже на руль одевай

Quote (Defender63)
Место под грипсой (ручкой), а главное сам тросик. Между оболочкой и самим тросиком внутри скопилась грязь. Радикально - замена тросика. Можно попробовать смазать /обильно промыть жидким составом типа WD40, или керосином. У меня та - же фигня. Отчасти помогла WD-шка (ну хоть стала ручка назад возвращаться).

Спасибо сегодня после смены масла проверю оба варианта)

;

Quote (Gudhan)
Привет землякам!Поздравляю с покупкой долгожданной!!!Хороших дорог тебе Женька!

Спасибо Лешь )))

;
По поводу тросиков газа. Открыл смазал еле засунул обратно как надо) замучался с направляющей пластмасиной незнаю как называется. Нипомогло потом чуть чуть ослабил болтик снизу куда они приходят и все заработало на ура) Чувствую себя блондинкой т.к. названия незнаю) А еще я с дуру ришил свечку проверить) целый час подбирал позицию чтобы обратно закрутить о_О в шоке от себя самого. Сменил масло рад жизни ) Правдо 2,3 л нехватило (ровно столько шло в подарок, и мерил я в вертикальном положении) на щупе масло на самом минимуме. А старое пахло бензином или мне так показалось.

;
Сменил антифриз =) долил до нижнего края заливной горловины в радиаторе вовремя прогрева он почти не ушел. Нестрашно если буду ездить с таким кол-вом антифриза или лишнее лучше откачать? И до какой отметки его заливать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...