omennemo Опубликовано 2 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 me4tatel, Понятно что мне ничего не понятно))) Сегодня прокатился по гаражам =) псц стремно на летней по льду и снегу без опыта ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 2 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Quote (me4tatel) одна- это вентиляция бака, 2- слив с горловины бака( если перелил), 3. Заглушенная ,с коробки фильтра воздушнего ,там собирается конденсат ,и снимая заглушку ,его надо сливать (раз в год). Следите ,что бы не потерялась заглушка ,иначе воздух в карбы пойдёт минуя фильтра. 4.отводы кислотных газов с акума. 5.перелив тасола с расширительного бачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omennemo Опубликовано 2 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Quote (anson3015)3. Заглушенная ,с коробки фильтра воздушнего ,там собирается конденсат ,и снимая заглушку ,его надо сливать (раз в год). Следите ,что бы не потерялась заглушка ,иначе воздух в карбы пойдёт минуя фильтра. Спасибо осталось понять какая есть какая) мануал тербаить буду) у меня этих шлангов всего 3 2 закрыты 1 открыт и все запачканы смазкой для цепи от цепи походу вниз наних налитело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 2 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вот спасиб!! И меня просветили . А то я вроде отслеживал эти трубки, что куда идет, но видимо напутал. Ну вот про аккум, сомневаюся, нет у меня трубочки с отсека аккума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_cot86 Опубликовано 3 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 У меня на прежнем мотике было только 2-е трубки, и обе с воздухофильтра. Фокус в том, что отвод картерных был сделан в коробку фоздухофильтра, но уже после фильрующего элемента. в итоге, в одной дренажной трубке был водяной конденсат из воздуха, а в другой - масляный канденсат картерных газов. Вот такая адова констуёвина. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omennemo Опубликовано 3 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 den_cot86, Обрадовал) нада будет как то проследить какой куда) а то еще не то солью( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omennemo Опубликовано 4 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Проследил )) Один на Фильтр слил каку немного было ) Второй на акум а третий на антифриз ) Кстате неполучается с 1 раза поймать нейтраль =( Может ктонить подскажет вчем хитрость? или это с опытом приходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 4 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я сёдня в кроссовых ботах тож запарился ловить, а потом ничего, щелкаешь до первой и чуть вверх. Вааще первый раз выехал на Трансе, не сидел за мотом 11 лет. 20 минут и такое очучение, как будто езжу уже не первый год на нем. Настолько послушный и прогнозируемый!!! Поехал на площадку и проехал восьмерку не касаясь ногами по внутреннему кругу!!! Извиняюсь, просто эмоций много!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omennemo Опубликовано 4 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Quote (me4tatel)Поехал на площадку и проехал восьмерку не касаясь ногами по внутреннему кругу!!! Извиняюсь, просто эмоций много!! Так же хочу натренироваться но на моё высказывания друзья почемуто говорят что на ТА нереально но я им не верю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 4 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Это ты им не верь! Абсолютно послушный мот, просто надо немножко его чувствовать, а так привыкнешь быстро, если есть желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти