Перейти к содержанию

Новичку нужна консультация

omennemo

Рекомендуемые сообщения

;
me4tatel, Понятно что мне ничего не понятно))) Сегодня прокатился по гаражам =) псц стремно на летней по льду и снегу без опыта ехать)

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (me4tatel)
одна- это вентиляция бака, 2- слив с горловины бака( если перелил),

3. Заглушенная ,с коробки фильтра воздушнего ,там собирается конденсат ,и снимая заглушку ,его надо сливать (раз в год). Следите ,что бы не потерялась заглушка ,иначе воздух в карбы пойдёт минуя фильтра.

4.отводы кислотных газов с акума.

5.перелив тасола с расширительного бачка.

;

Quote (anson3015)
3. Заглушенная ,с коробки фильтра воздушнего ,там собирается конденсат ,и снимая заглушку ,его надо сливать (раз в год). Следите ,что бы не потерялась заглушка ,иначе воздух в карбы пойдёт минуя фильтра.

Спасибо осталось понять какая есть какая) мануал тербаить буду) у меня этих шлангов всего 3 2 закрыты 1 открыт и все запачканы смазкой для цепи от цепи походу вниз наних налитело.

;
Вот спасиб!! И меня просветили . А то я вроде отслеживал эти трубки, что куда идет, но видимо напутал. Ну вот про аккум, сомневаюся, нет у меня трубочки с отсека аккума.

;
У меня на прежнем мотике было только 2-е трубки, и обе с воздухофильтра. Фокус в том, что отвод картерных был сделан в коробку фоздухофильтра, но уже после фильрующего элемента. в итоге, в одной дренажной трубке был водяной конденсат из воздуха, а в другой - масляный канденсат картерных газов. Вот такая адова констуёвина. %)

;
den_cot86, Обрадовал) нада будет как то проследить какой куда) а то еще не то солью(

;
Проследил )) Один на Фильтр слил каку немного было ) Второй на акум а третий на антифриз ) Кстате неполучается с 1 раза поймать нейтраль =( Может ктонить подскажет вчем хитрость? или это с опытом приходит?

;
Я сёдня в кроссовых ботах тож запарился ловить, а потом ничего, щелкаешь до первой и чуть вверх. Вааще первый раз выехал на Трансе, не сидел за мотом 11 лет. 20 минут и такое очучение, как будто езжу уже не первый год на нем. Настолько послушный и прогнозируемый!!! Поехал на площадку и проехал восьмерку не касаясь ногами по внутреннему кругу!!! Извиняюсь, просто эмоций много!!

;

Quote (me4tatel)
Поехал на площадку и проехал восьмерку не касаясь ногами по внутреннему кругу!!! Извиняюсь, просто эмоций много!!

Так же хочу натренироваться но на моё высказывания друзья почемуто говорят что на ТА нереально но я им не верю)))

;
Это ты им не верь! Абсолютно послушный мот, просто надо немножко его чувствовать, а так привыкнешь быстро, если есть желание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...