VikingS Опубликовано 15 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Икону уже поздно делать! Уже 5-й десяток пошел - вполне разумный и практичный подход к жизни! От кого-то "спасибо" - приятно! От кого-то презрение - есть над чем подумать! Жизнь продолжается! Очередная партия в заказе, значит доверие не растерял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 16 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Quote (VikingS)Икону уже поздно делать кремень! Quote (VikingS)Уже 5-й десяток пошел даа, ширится клуб "тем кому за сорок".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor198930 Опубликовано 17 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 вот наконец и я стал обладателем сего аппарата- вчера поздно вечером привез его домой. тут же сбежались с округи знакомые спортбайкеры( которые в 23 часа решили промыть инжекторы и разбудить всех кто только уснул ' class='ipsImage'> ), ну естественно вопросы сколько прет, сколько жрет..........посидели. знакомый гаишник сказал что подойдет к начальнику чтоб такие же купили в мотобат(не знаю радоваться или нет ' class='ipsImage'> - у нас их просто нет) сегодня просушил свечи, помыл мотор и зарядил акб-завелся я тут же (посторонних шумов не нашли) прокатиться не решился - на поселке везде снег и сугробы по полтора метра. в общем радости нет предела ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Евгению огромное спасибо, процветанию бизнеса и всего наилучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor198930 Опубликовано 17 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 вот и он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 17 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Quote (finn) чтоб максимум что нужно было заменить- это расходники типа масла и свечей и фильтры надо сразу, оба... и по любасу еще расчитывай через какое-то время (скорее всего не очень и продолжительное) менять цепь со звездами и резину Quote (Igor198930) тут же сбежались с округи знакомые спортбайкеры а че я трезвый я не понял? забаню же нафик Quote (Igor198930)знакомый гаишник сказал что подойдет к начальнику чтоб такие же купили в мотобат а на своих в мотобат принимают?.. я у нас в Серпухове в гаёвне видел 1 ГС 650-й... и вроде как он там не местный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor198930 Опубликовано 17 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 во первых все гуси у нас в городе -приезжие с москвы. И о их прибытии я знал за пару дней а на счет тебя -я только увидел тебя сегодня. Сразу говорю что выходной буду пн и вт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cemen Опубликовано 25 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Подскажите как заказать мот ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 25 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 позвонить \ написать викингу ... и следовать дальнейшим инструкциям \ предложениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meeser Опубликовано 27 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Доброго времени суток! Я тоже брал своего 600го у Евгения! Было не много стремно давать деньги вперед! Но узнав от моих друзей, что у Евгения безупречная репа, решился! Мот пришел, какой и заказывал! И вот уже мой знакомый взял, через женю 650ку! Тоже все ОК! Еще годик покатаюсь! А за новым опять к Евгению!! "Евгений достаточно сух в телефонном разговоре и переписке, что меня слегка напрягало, может и тебя напряжет, при этом в жизни, при личном общении он очень приятный и позитивный человек. "- есть такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 28 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ИМХО, интересно докопаться-таки до истины. С одной стороны, у Викинга действительно хорошая репутация. С другой стороны, есть ли смысл Plague портить её необоснованно? Я просто пример приведу с одним и тем же мотоциклом: Свой первый мотоцикл покупал в RiaMotors. Репутация у фирмы была не бог весть. Говорили, что они покупают лом и из него собирают мотоциклы. Правда, об этом я узнал уже после покупки. Мне более или менее повезло, и мой "конструктор" оказался вполне ездящим, масло не жрал вообще (масло Мотюль, это важно). Через два года с мотоциклом начались неприятности: он начал кушать масло. Сильно. До этого за сезон не требовалось ни единой доливки. Дотянул до конца сезона и обратился к одному очень известному и заслуженному товарищу с отличной репутацией. Зимой мой моц отремонтировали. Открыв сезон, я понял, что масло как жралось, так и продолжало жраться. Я опять обратился к тому же товарищу. Он сказал, что тот человек, который ремонтировал мой движок, был выгнан за раздолбайство,а масло жрётся потому что надо лить не Мотюль, а Моторекс. Тот сезон у меня был вообще сокращённый. Короче, продал я моц всвязи с переездом. При продаже честно всё рассказал про масляный аппетит, естественно, цена была занижена сильно по сравнению с остальными предложениями. Таким образом, я потерял и на ремонте, и на продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти