Перейти к содержанию

покупка у Викинга

Igor198930

Рекомендуемые сообщения

;

Икону уже поздно делать!

Уже 5-й десяток пошел - вполне разумный и практичный подход к жизни!

От кого-то "спасибо" - приятно! От кого-то презрение - есть над чем подумать! Жизнь продолжается!

Очередная партия в заказе, значит доверие не растерял!

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (VikingS)
Икону уже поздно делать

кремень!

Quote (VikingS)
Уже 5-й десяток пошел

даа, ширится клуб "тем кому за сорок"....

;

вот наконец и я стал обладателем сего аппарата- вчера поздно вечером привез его домой. тут же сбежались с округи знакомые спортбайкеры( которые в 23 часа решили промыть инжекторы и разбудить всех кто только уснул ' class='ipsImage'> ), ну естественно вопросы сколько прет, сколько жрет..........посидели. знакомый гаишник сказал что подойдет к начальнику чтоб такие же купили в мотобат(не знаю радоваться или нет ' class='ipsImage'> - у нас их просто нет)

сегодня просушил свечи, помыл мотор и зарядил акб-завелся я тут же (посторонних шумов не нашли) прокатиться не решился - на поселке везде снег и сугробы по полтора метра. в общем радости нет предела ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Евгению огромное спасибо, процветанию бизнеса и всего наилучшего

;
Quote (finn)
чтоб максимум что нужно было заменить- это расходники типа масла и свечей

и фильтры надо сразу, оба...

и по любасу еще расчитывай через какое-то время (скорее всего не очень и продолжительное) менять цепь со звездами и резину

Quote (Igor198930)
тут же сбежались с округи знакомые спортбайкеры

а че я трезвый я не понял? забаню же нафик

Quote (Igor198930)
знакомый гаишник сказал что подойдет к начальнику чтоб такие же купили в мотобат

а на своих в мотобат принимают?.. я у нас в Серпухове в гаёвне видел 1 ГС 650-й...

и вроде как он там не местный...

;
во первых все гуси у нас в городе -приезжие с москвы. И о их прибытии я знал за пару дней а на счет тебя -я только увидел тебя сегодня. Сразу говорю что выходной буду пн и вт

;
позвонить \ написать викингу ... и следовать дальнейшим инструкциям \ предложениям!

;

Доброго времени суток!

Я тоже брал своего 600го у Евгения! Было не много стремно давать деньги вперед! Но узнав от моих друзей, что у Евгения безупречная репа, решился! Мот пришел, какой и заказывал! И вот уже мой знакомый взял, через женю 650ку! Тоже все ОК!

Еще годик покатаюсь! А за новым опять к Евгению!!

"Евгений достаточно сух в телефонном разговоре и переписке, что меня слегка напрягало, может и тебя напряжет, при этом в жизни, при личном общении он очень приятный и позитивный человек. "- есть такое!

;

ИМХО, интересно докопаться-таки до истины.

С одной стороны, у Викинга действительно хорошая репутация. С другой стороны, есть ли смысл Plague портить её необоснованно?

Я просто пример приведу с одним и тем же мотоциклом:

Свой первый мотоцикл покупал в RiaMotors. Репутация у фирмы была не бог весть. Говорили, что они покупают лом и из него собирают мотоциклы. Правда, об этом я узнал уже после покупки. Мне более или менее повезло, и мой "конструктор" оказался вполне ездящим, масло не жрал вообще (масло Мотюль, это важно).

Через два года с мотоциклом начались неприятности: он начал кушать масло. Сильно. До этого за сезон не требовалось ни единой доливки. Дотянул до конца сезона и обратился к одному очень известному и заслуженному товарищу с отличной репутацией. Зимой мой моц отремонтировали. Открыв сезон, я понял, что масло как жралось, так и продолжало жраться. Я опять обратился к тому же товарищу. Он сказал, что тот человек, который ремонтировал мой движок, был выгнан за раздолбайство,а масло жрётся потому что надо лить не Мотюль, а Моторекс. Тот сезон у меня был вообще сокращённый. Короче, продал я моц всвязи с переездом. При продаже честно всё рассказал про масляный аппетит, естественно, цена была занижена сильно по сравнению с остальными предложениями.

Таким образом, я потерял и на ремонте, и на продаже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...