практикующий Опубликовано 24 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Черногория, спустился с гор, вода +22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
практикующий Опубликовано 24 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Паром в хорватию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 24 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Quote (Nepper)Ок, если что, звоните. Буду рад. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимирович Опубликовано 24 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Quote (практикующий)Я на перевале через АЛЬПЫ на своём TRANSALP Молоток. Фото обалденное. Придется к тебе в Воронеж прикатить. Опытом поездки поделишься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
практикующий Опубликовано 24 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Quote (Владимирович) Придется к тебе в Воронеж прикатить. Опытом поездки поделишься? Обижаеш. С превиликим удовольствием Я живу в Ямном - это по пути не доезжая до города по м-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимирович Опубликовано 24 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Quote (практикующий)Обижаеш. С превиликим удовольствием Я живу в Ямном - это по пути не доезжая до города по м-4 Тогда срисуемся, созвонимся и встретимся за стаканчиком холодного, пенного ЧАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
практикующий Опубликовано 25 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 на перевале в Черногории выше облаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 25 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Quote (практикующий)Придется к тебе в Воронеж прикатить. Опытом поездки поделишься? Обижаеш. С превиликим удовольствием Я живу в Ямном - это по пути не доезжая до города по м-4 Народ! Если соберетесь, на форуме свистите. Я тоже разок летом в сторону Воронежа собирался, может срастется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимирович Опубликовано 25 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Quote (штурман)Народ! Если соберетесь, на форуме свистите. Я тоже разок летом в сторону Воронежа собирался, может срастется А как же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
практикующий Опубликовано 27 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Вот начало....http://praktikuychiy.livejournal.com/942.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти