Перейти к содержанию

Поездка в июне 2012 года по Европе

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (coman)
со многим соглашусь кроме а ) какие такие дорожные взносы ?

Достаточно страховки по ЕС купить тут в россии. Платные дороги :для мото стоят копейки или вообще зел коридор.

По визе я уже как 3 года забыл что такое туристическая виза юзаю годовую бизнес. Получить может любой ток дороже стоит. ибо приглашение стоит 200-300 евро. Но если есть партнеры то бесплатно.

Польша с этого года дает туристические\бизнес визы от месяца до 3 лет. Звоните в консультсво и узнавайте вам там все раскажут что для этого нуно или на их сайте.

После получении визы , первый въезд должен быть через страну выдавшая визу.Есть шанс нарушить это ,но шанс что вас завернет пограничник другой стороны выше. ВИЗА ЕС не дает вам гарантию что вас впустят в на територию ЕС. Это условность ,а решение за пограничником.

Дорожные гостиницы 30-50 евро не выше, по 60 это уже люкс с завтраком. Кемпинг въезд 5 евро или FREE -без съема фургончика , с фургончиком 15-25 евро.

топливо соглашусь с Женей расчет 2 бакса литр не евро. В наши моты моно и подешевле лить топливо зеленое со спиртом .91пон

питание если фаст фуд всякий то 20 евро на 2х в день. Если кафе ресторан 40-60 евро.

ну как тот так . если не че не упустил

Спасибо за дополнительную информацию)))))))))))))

А ее много не бывает. По чуть-чуть общая картина складывается. А отчет с удовольствием прочитал, ребятки молодцы!!!!!!+100

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (VikingS)
Парни, правило первого въезда действует только на туристические разовые визы! Все "мульти" это правило могут не соблюдать, поверьте! Постоянно делаю на Испанию "мульти" и ни разу там не был! И так уже 4 года! Заезжаю чз Польшу, а дальше.... хоть куда!

потому что это испанцы им посрать ... как эти где шубы делают .. так тут нет не у каго виз тип С там то пофигу через каго въежать ты можешь транзитом ехать\ лететь.

;

Quote (VikingS)
Парни, правило первого въезда действует только на туристические разовые визы! Все "мульти" это правило могут не соблюдать, поверьте! Постоянно делаю на Испанию "мульти" и ни разу там не был! И так уже 4 года! Заезжаю чз Польшу, а дальше.... хоть куда!

А вот это уже очень интересно! Не хочу обидеть не доверием, но об этом раньше не слышал. Если это действительно так, то эта подсказка заслуживает, как минимум, благодарного совместного пивка. Но расстояние в 450 км. ограничивает возможности. А вдруг какая оказия проездом случится, думаю, что буду не очень незваным гостем со своим напитком?

;

вычитал на сайте польского консульства, что физическим лицам они напрямую визы не дают, только через турфирмы. это действительно так, кто-нибудь узнавал?

и ещё вопрос, есть знакомые в Германии, может быть стоит попросить их сделать приглашение и получать немецкую визу? что думаете?

;
позвони в консульство польши , и пообщайся там адекватные люди ... раскажи что мотопутешествиник и тд .. хочу на 30-60 дней получить визу , что для этого сделать нуно и тд тебе все скажут .

;

Quote (-=Falcon=-)
....есть знакомые в Германии, может быть стоит попросить их сделать приглашение и получать немецкую визу?...

Если они там официально легализованы, то это самое рациональное.....По крайней мере нет надобности ничего бронировать.....

;

Quote (Nak)
Если они там официально легализованы, то это самое рациональное.....По крайней мере нет надобности ничего бронировать.....

легализованы, просто насколько сложно это будет для них.. да и вообще насколько напряжнее (в том числе и финансово) получить немецкую визу, по сравнению с той же польской?

;
На сколько знаю немецкая далеко не просто получается и с фуфлыжной бронью можно и не пролезть....Самое простое получить финскую....Ну или, действительно, обратись в польское консульство - слышал, что у них какие-то изменения должны были быть....

;

Про "правило" первого въезда: имею финскую годовую. Первый раз заезжаю куда придется, ну в смысле -как получиться. Везде пускали, фины вопросов тоже не задавали. Но можно делать, например, и финскую визу, а страну первого вьезда сразу в анкете указать Польшу и типа вам так надо. Прокатывает.

И это: вы давайте побольше тут про планы, ближе к делу к кому-нибудь присоеденюсь.

;

Quote (Владимирович)
думаю, что буду не очень незваным гостем со своим напитком?

Сей напиток многие любят. Так что с ним незваным гостем тяжело стать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...