DimonKOT Опубликовано 26 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Всем привет! Май…. Пора открывать сезон. Но т.к. в средней полосе еще не жарко, то есть предложение скататься в Абхазию. Хотелось бы во второй половине мая. Пока едут два ТА. Присоединяйтесь. По опыту прошлогодних майских (поездка в Крым), скажу, что будет весело. Буду признателен, если поможете с маршрутом определиться. Никогда не был дальше Сочи. Наверняка там есть на что посмотреть. Да и цены в это время года должны быть более демократичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 26 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Уехать желательно 12.05.2012. в субботу. Ну и пока не надоест........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chp Опубликовано 26 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Если дней на 15 то мы со Светкой едем. Товарищи активней, активней записываемся на Абхазию -------------------------------------------------------------------------------- Quote (DimonKOT)Ну и пока не надоест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 26 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Вот в этой теме про Абхазию читал? Вот! Ни в коем случае не собираюсь отговаривать, но знать это полезно. По Абхазии с маршрутом не сложно, там всего одна основная дорога. ) Чем дальше от границы с Россией, тем больше разруха, и меньше отдыхающих. За Сухумом совсем мало. Из малоизвестных достопримечательностей можно посмотреть старую действующую электростанцию (во вложении). Это недалеко от Беслецкого моста. Погулять по Новому Афону. В Сухуме подняться вот сюда: тыц А много инфы по истории этой страны и фотографий есть здесь: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 26 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ещё там встречается такое (см. прикреплёный файл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 27 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Рассматривается вариант покатушек по НАШЕМУ побережью. Так же возможен вариант - КРЫМ. Хотелось бы собрать небольшой но веселый коллектив. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 27 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я точно пролетаю, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chp Опубликовано 27 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Прочитал много отзывов из разных клубов от разных людей. Много пишут негатива, но и хорошего тоже много. Я сам был там пять лет назад пешеходом, всё очень понравилось. Единственный напряг - это граница, а в остальном всё хорошо. Теперь хотим с женой и друзьями на мотах сгонять, это будет мой первый дальнобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 27 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Коркина приглашали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 27 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Дятел, ПРИВЕТ. Пока не приглашали, но думаю, что он сам в теме отметиться. Если отобрать у него навигатор, то можно хоть на край света с ним катить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти