korkin25 Опубликовано 29 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Quote (tato)и с какого по какое? на майских на слёт, оттуда сразу туда. М.б. пару дней отпуска взять до кучи. Я для себя так вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 1 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Quote (korkin25)я тут набросал достопримечательности абхазские.... второй файл не открывается, то есть не качается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 1 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Quote (722)Леха! Предлагаешь Африку? Это штоб Коркин возбудился. А то он после зимы какой-то вялый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 1 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 блин.. ну с майских и туда не против.. а по какое число то? по 10, 20.. 30е? и длинна всего маршрута примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 1 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 tato, на днях сделаю маршрут, запланирую остановки, будет ясно по требуемому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 2 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Дятел, Коркина надо Индией возбуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 2 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Quote (ymy) Коркина надо Индией возбуждать возбуждать Индией меня не надо. Достаточно дать денег на поездку туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 2 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Quote (korkin25)Достаточно дать денег на поездку туда Денег не дадим. Патамучта не каждого мотоциклиста называют мотопутешественником. Где Коркин там победа, ну и все такое ' class='ipsImage'> Кароч бери навигатор и вперед в Абхазию через Африку. Народ подтянется. ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 2 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 korkin25, мой друг сможет поехать только после майских. Я с вами наверно покачу, ну а там останусь его ждать в Сочи. Давай с маршрутом определяйся и с датами. У тебя хорошо получается все планировать. Кто еще планирует рвануть в Абхазию сразу после слета? Vaikea, ты то как? Не желаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 3 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Автору темы. Поедешь в Абхазию, - пиши заранее (за неделю-две) в личку или на мыло. Дам свои данные и в Лоо встречу. Переночевать + душ можно у меня. До границы, при необходимости, провожу. (Я щас на Форуме редко: тырнет медленный, Сайт ТА сильно тупит, но мыло проверяю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти