korkin25 Опубликовано 10 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Quote (Даос)В Лоо Не вопрос! Спасибо! Не знал города с таким именем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 10 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 korkin25, ты маршрут разрабатываешь? Какие места обязательны к посещению? Покатушки в горы будут? Я к тому спрашиваю, что с резиной надо решить. Так то я за любой кипишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 10 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Quote (korkin25)Не знал города с таким именем Это деревня. Quote (DimonKOT)Покатушки в горы... По-моему, в наши горы/лес нудно ехать только на чекушке. На ТА - по дорожке, которая на подъезде к лесу кончается. Примите это к сведению. Такое чёткое мнение у меня сложилось после покатушек по лесу. В Солохаул, например, можно на ТА поехать, но до граници с грунтовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 10 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Quote (Даос)По-моему, в наши горы/лес нудно ехать только на чекушке. На ТА - по дорожке, которая на подъезде к лесу кончается. Примите это к сведению. Такое чёткое мнение у меня сложилось после покатушек по лесу. В Солохаул, например, можно на ТА поехать, но до граници с грунтовкой. Что, все так сурово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 10 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ну, не знаю, не знаю... Я совсем не считаю себя "мастером жижи", посему мою ИксЭрку часто толкали/вытаскивали/помогали поднимать во время лесных поездок. Сейчас на ИксЭрке меняю звёзды/резину специально "под лес". На тяжёлом ТА я в лес не езжу. Приедешь, сам посмотришь. Может быть тебе нормально будет там, где мне, например, страшно. Это же - дело индивидуальное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 10 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Quote (DimonKOT)ты маршрут разрабатываешь? на неделе сделаю. Quote (DimonKOT)Какие места обязательны к посещению? см п.1 Quote (DimonKOT)Покатушки в горы будут? предварительно сомневаюсь. Катить туда (или заранее туда высылать) на TKC80 небюджетно. И главное, - времени у нас на эксперименты не будет. Нужно хорошо просчитать маршрут и уложиться в график. С горными покатушками можно встрять по времени - ну просто устать, например. Думаю, что как в прошлом годе замечательно прокатиться открытия сезона рали достаточно. Ну и балабосов лишних тратить не хочется. Quote (DimonKOT)Я к тому спрашиваю, что с резиной надо решить. Так то я за любой кипишь Думаю, что сахары будет за глаза. Я поеду на пирелли скорпион. Quote (Даос)По-моему, в наши горы/лес нудно ехать только на чекушке. Подозревал об этом. в горах ещё будет много сырости, скользко и т.д. А времени в обрез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 10 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ну тогда ждем маршрут. И весну до кучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 10 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Quote (DimonKOT)И весну до кучи сеноня в москву вернулся! Кайф! солнце! Асфальт подсох! Через пару недель уже выезжать мона будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 12 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Quote (korkin25)сеноня в москву вернулся! Кайф! солнце! Асфальт подсох! Через пару недель уже выезжать мона будет!!! 12 марта 2012 года. Идет снег, какого зимой не было Выезжай Женек, выезжай Мы на встречу клуба на лыжах пойдем, походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 12 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Quote (DimonKOT)Выезжай Женек, выезжай Ну на КТМе наверное можно. Там типа пачти литр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти