Vitekzu Опубликовано 15 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Всех с приездом. От Стаса я уже услышал рассказ о поездке, но интересно и с точки зрения эндуристов послушать! Димон, как с Африкой решилось? Нормально доехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 15 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Quote (chp)А у вас какие-нибудь предложения есть? Ну либо бухнуть на Клязьме Либо в карьере каком-нибудь (Димон вроде знает где) погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chp Опубликовано 15 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 С песком у меня проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 15 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Quote (chp)С песком у меня проблема У меня еще большая. У меня рядом с домом шикарный карьер, есть вода, есть рыба, есть песок, есть грунтовка, есть магазин. Место красивое, можно с палатками встать под соснами. Из минусов только один - жена ненавидит меня на мотоцикле и ревнует к нему, соответственно ко всем мотоциклистам. Но это мы переживем. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> З.Ы. Женек знает этот карьер. Рядом есть и другой карьер. Можно рассматривать как предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chp Опубликовано 15 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А мне нравится, А когда вечерком или в выхи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 15 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 motoded, давай соберемся, вечерком попьем, пообщаемся, выспимся в палатках на свежем воздухе. Можно в выходные. Когда и кто может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 15 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Vitekzu, с африкой все ОК. На....сь реле зарядки. Была брошена в Краснодаре у родни Антохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 15 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Quote (ymy)Либо в карьере каком-нибудь (Димон вроде знает где) погонять Мишань, тут либо "общаться", либо кататься. Покатушки после "общения", как правило, плохо заканчиваются. Вот один из недавних примеров /_fr/34/s4410898.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 15 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Quote (chp)С песком у меня проблема. Это не самая большая проблема ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 15 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Quote (motoded)У меня рядом с домом шикарный карьер Есть ссылка на место на карте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти