Chingize Опубликовано 15 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ну я имел ввиду сезон именно как сезон (тепло), а так я соло катал всю зиму, и пару раз упал уже ) но без последствий ) конечно я сначала посажу его и прокачусь чутка, а так уже решим ехать\нет ) Спасибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 16 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Chingize, Смело можно ехать. Я 96 второй 60 +в место кофры ,чемодан 30. без проблем. По трассе идёт 130 не напрягаясь. Но надо ослабит цеп ,до провиса 5-7 см.имхо. я по не знанию так на 400-ке загубил ,почти новую (4000 пробега) по ямам растянул не равномерно.Теперь если еду загруженный ,всегда ослабляю . Прошёл за сезон 13 тыр.и думаю на этот сезон хватит. Удачной рыбалки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 16 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Quote (snakЕ)У кого там по дороге в каргополь перья вытекли? =) )))))) Ну так пора уже пишла сальникам просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 16 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мотоцикл выдержит,а вот тебе не советую без опыта ехать....или предельно осторожно! Поведение мотоцикла с пассажиром меняется кардинально! Как то с месяц наверно у меня(95кг+экип) пустовало заднее место,после чего я посадил подругу(~70+кг) и поехал на дачу...по привычке из междурядья резво стартанул....и оказался на заднем колесе между фурой и автобусом,а ведь ещё кофры стояли неравномерно загруженные(~20кг)...в общем от страха и от везения я его вывел вперед и приземлил нормально,но неприятно и опасно. +ко всему тормозов резко перестаёт хватать. + если пассажир не коротышка сильно повышается центр тяжести-уронить на малых скоростях и поломать другу ноги или схватить расколбас на скоростях повыше,становится реальностью. В общем оцени реально свои возможности и езжайте на машине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 16 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Просто с пассажиром надо спокойно ездить ) На малых скоростях да, если начнешь падать на песочке, сложно удержать, шлепаешься с размаху) А на скорости мне кажется с пассажиром наоборот стабильней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 16 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Quote (Vitekzu)Просто с пассажиром надо спокойно ездить ) На малых скоростях да, если начнешь падать на песочке, сложно удержать, шлепаешься с размаху) А на скорости мне кажется с пассажиром наоборот стабильней. Согласен,на трассе,на мкаде-как утюг,но рулится хуже,в частности мне не нравится момент что на выходе из поворота колесо разгружается и если шины грунтовые (сахара/K60) то контакт нестабилен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 16 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Путешествуем с женой и скарбом в трех кофрах: 85+65+10+10+15=185кг. При таком раскладе еще уместно говорить о динамике и энергоемкости подвесок, но как-то подвозил пассажира весом 140кг - ехали не далеко и ооочень спокойно - подвеску пробивало и управляемости никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 16 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Quote (boris-britva)Поведение мотоцикла с пассажиром меняется кардинально! поддержу, после спрыгивания пассажира ТА кажется легким как велосипед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 16 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Quote (Vaikea)поддержу, после спрыгивания пассажира ТА кажется легким как велосипед я бы мог флуднуть и рассказать каково катать кореша ростом 195см и весом соответствующим на Джебеле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingize Опубликовано 9 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В общем рассказываю, авось кому пригодится, суммарный вес был в районе 250-260кг , цепь не ослаблял т.к. не знаю как. Проехали примерно 270км в итоге, трансальп справился на все 100% Больше 100кмч не ехал, тормозит конечно хуже, но вполне терпимо, если тыкать сразу на оба тормоза, ехал аккуратно. Нихрена не поймали, зато знатно попили горючей жидкости на природе, поспали вдвоём в одноместной палатке фирмы ноунейм, пол у которой протёк сразу же после начала дождя, благо горячая тушёнка и горячительные напитки не позволили нам заболеть. Я сфейлил и взял фотик без батареек, жаль, т.к. 2 слона на трансальпе смотрелись ну очень весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти