motoded Опубликовано 20 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А вот и Копанское озеро под Питером /_fr/35/4522932.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 20 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ах Карелия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 20 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 kkoorrss, Приезжай ко мне, Енисей не замерзает. Покажу где можно ловить. Там с лодок всю зиму ловят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 20 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Раз все фотки выкладывают, я тоже скромными уловами поделюсь. Оз. Мраморное. Хакасия. А это улов двоюродного брата верховья р. Абакан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 20 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Костромская область. /_fr/35/0669404.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 20 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Kori, Тоже неплохо. Как взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 20 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Quote (motoded) Как взяли? Ну, если честно, то не совсем спортивным способом))). Хотя адреналину при втаскивании в лодочку что на заднем плане выхватили по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 20 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я подводной охотой!!! Спортивным образом. Адреналина выше крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkoorrss Опубликовано 20 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 kkoorrss, Приезжай ко мне, Енисей не замерзает. Покажу где можно ловить. Там с лодок всю зиму ловят. Горыныч,с огромным удовольствием.Но в силу моей работы ,мне трудно что то планировать.будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти