vetosss Опубликовано 2 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну че притихли? Никто не крутил что ли. На следующей недели мчу в Германию, нужна срочно инфа....По каталогу пробег должен быть 83000 км., а то накинут еще за растоможку. Парни помогайте, полюбому кто-то что-то знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 2 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 сними передний пластик и прибрку и скажи что мот после аварии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetosss Опубликовано 2 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Думаю не прокатит. Могут признать опасным для передвижения по дорогам и не дать птс. Выход один- КРУТИТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 3 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 vetosss, ну а в чём проблема-то? Дрель я тебе дать не могу. Спроси у кого-нибудь поблже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 3 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ну дрель сгорит нафиг сутки крутить и шум стоит адовый, лучше уж моторчик купить 12 вольтовый или иной . Муфтучку моно сделать из чего угодно , например из паксипола слепить. А так уйня полная ,с пробегом .. смотрят год = цена каталога и пофигу на пробег . Позвони Викингу он тебе консультацию даст по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 3 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 coman, можно ветряк приделать... Тихо и экологично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heruvim Опубликовано 3 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А "правильную" приборку с собой взять и там перекинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти