Вов@ныч Опубликовано 21 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Не могу понять где на этом рисунке изображены "гайки-анкера" в переднем пластике в которые вкручивается болт крепления фары... надеюсь понятно объяснился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 21 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 они являются частью пластика -13 если потерял - вклеивай обчную гайку паяльником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 21 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Quote (Makh)они являются частью пластика -13 если потерял - вклеивай обчную гайку паяльником В магазине "Крепежная техника" я встречал очень похожие. (с насечкой сбоку от проворачивания) Поищи по магазинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 3 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Пролюбил я тоже сей крепеж, и сделал новый, нашел латунную трубку похожего размера, обрезал подточил, нарезал резьбу и вклеил в пластик ключ на 8 для масштаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путешественник Опубликовано 11 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 А мне было нечего терять! Морду всю спаял,много трещин было, вплавил снаружи насквозь болты М6 с широкой шляпкой) Теперь морда прикручивается гайками и держится супернадежно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 12 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Жёсткому крепежу придёт конец на грейдере. Не говоря уже о падениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путешественник Опубликовано 12 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Впереди поездка на юг,которая покажет!А крепление там через резиновые втулки к пауку, так что посмотрим. Сейчас полет нормальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagzzzmdg Опубликовано 6 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 У себя при восстановлении использовал резьбовые заклепки. Вышло отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадовод Опубликовано 6 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 У себя при восстановлении использовал резьбовые заклепки. Вышло отличноНе повылетали от тряски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти