Перейти к содержанию

Коробка передач

Рекомендуемые сообщения

;

Пришел в гараж, решил еще раз крутануть. Завелся. Три раза подряд. Выдохнул. Мда, не стоило делать поспешных выводов, пусть даже они написаны в умной книгу.

chestar700, согласен ' class='ipsImage'> но обошлось ' class='ipsImage'>

-=Falcon=-, а краника, перекрывающего топливо, как я понял на 650 нет

snakЕ, да, так и вырисовывается, слил все старое топливо (было ярко-желтого цвета) из карбюратори и бензобака. До свечей пока не добрался (почти весь вечер потратил на снятие пластика, чтобы оценить само железо), тоже надо проверить обязательно. Ну и неудобно же две из них [свечей] расположены... Пускач/зарядку все-таки стоит купить.

Димыч, Стоя... неужели нельзя? А как же их тогда проверять? исключительно на ходу?

Всем огромное спасибо за советы! Пожалуй буду последовательнее. После бензина и свечей сменю масло, охлаждайку. А до проверки передач на ходу еще долго - звезды, цепь явно не в лучшем состоянии, заказал, пока едут.

Вопрос, а из отсоединенного бензобака бензин через кран бензин должен свободно вытекать, что-то я про вакуумное отпирание читал, или ошибаюсь?

;

Quote (geppetto)
про вакуумное отпирание

оно существует. кран работает от вакуума. на 400 и 600 у него есть еще и 3 положения.

;

Quote (geppetto)
из отсоединенного бензобака бензин через кран бензин должен свободно вытекать

не должен, у меня не вытекал.

;

Quote (geppetto)
Вопрос, а из отсоединенного бензобака бензин через кран бензин должен свободно вытекать, что-то я про вакуумное отпирание читал, или ошибаюсь?

Свободно должно вытечь то, что в шланге и кранике. Потом мембрана таки должна закрыться. Если нет - смотри краник.

;
Vaikea, borkhes, да, видимо что-то не так с мембраной. Тоже в список на проверку

;

Quote (geppetto)
Димыч, Стоя... неужели нельзя? А как же их тогда проверять? исключительно на ходу?

на секвентальной коробке - лучше не надо, если нет хорошего опыта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...