pinskbop Опубликовано 7 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ну началось вы тут не катаетесь,. вы тока молитесь на них . Тока вы на них катаетесь ,больше ни кто . Вы боги.!!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ну началось вы тут не катаетесь,. вы тока молитесь на них . Тока вы на них катаетесь ,больше ни кто . Вы боги.!!!!!"Катайся пока не згниЁт, потом впольше новый возьмешь, если на другой не пересядешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 8 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 По поводу самой банки .Она у меня как новая .А вот штоны от горшков ,хотелось бы обновить .Но еще под вопросам.Вроде мот стоит рядом,в тепле ,но нету времени.Да вопрос .Какую жижу купить ,что бы супорта помыть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 pinskbop, Если не замятые, просто отмой с пристрастием. Удивишься результату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 8 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Если не замятые, просто отмой с пристрастием. Удивишься результату.Ровные. Подскажите какую жижу купить ,чтобы супорта ,и трубы побрызгать.?А потом потереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 pinskbop, Мыло хозяйственное, щётка и шершавая губка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митяй Опубликовано 28 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 красил CERTA термостойкая 600 г.сезон хорошо отъездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 30 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Поделюсь как я "взбодрил"выхлопную систему. Про окраску глушителя все просто,отмываем,легонько проходим нождачкой,обезжириваем,наносим пару слоев термо-краски,закаляем краску феном.С "штанами "все по сложнее и муторнее,на них я потратил пару дней (не спеша) И так трубы и резонатор это нержавеющяя сталь,температуры там очень жаркие,мое личное мнение лучше ничем не красить,т.к. все равно облезит,коричневый нагар на трубах ничто иное как накипь,по этому решил очистить ,шлифануть,и отполировать. Для этой работы понадобятся: металлический "ершик" на дрель(не очень жесткий),хорошая малярная нождачная бумага из авто-запчастей N 120,280,400,800,1500,2000,2500 по листу каждой,паста Гои или абразивная полироль,хоз.перчатки. С начало проходим "ершиком"на дрели ,затем в ручную начинаем с 120 нождачки ,с крупнозернистыми больше всего возни т.к. необходимо будет убрать все царапины,раковины и швы,после 400 дело идет гораздо быстрееСнять выхлопную можно всю целиком в сборе ,но я для удобства выхлоп достаточно легко разобрал на 3 части,разбирать аккуратно покручивая и раскачивая ,при разъединении могут пострадать графитовые втулки-прокладки в глушителе и в трубе переднего цилиндра.Вот так выглядят трубы через 1500км пробега,пожелтели почти сразу,но ничего так видок. После езды под дождем,начала образовываться накипь на передней трубе,брызнул WD40 на тряпку протер и все.Задняя почти сразу приобрела вот такой синий перелив,наверное,что-то с смесью,будем работать с карбами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 31 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Респект за работу!А синий налёт - это фишка для глушителя. Всякие Ремусы для Тазов с новья идут с таким налётом. Типа круто )))Надо было и мне так же оставить. Покрасил, но, чувствую, облетит.... Ну, вернее, на банке норм держится, а штаны кое где вспучились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 31 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Alexfish, Банка походу не очень сильно нагревается,моя тоже отлично выглядит,хотя этой-же термо-краской неск. лет назад красил трубу на 2т скутере Yamaha BWS,там передняя часть трубы стала серо-белой через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти