Перейти к содержанию

Замена свечей

nirvana

Рекомендуемые сообщения

;

Добрый день, дорогие друзья!

У меня такая проблема... Я 7 апреля участвую в акции "Внимание, мотоциклист!" Ссылка на акцию , но у меня мотоцикл совсем не готов Если у кого-то есть возможность помочь мне поменять свечи на этой неделе и зарядить аккумулятор, я Вам буду очень признательна! Мотоцикл находиться на Юго-западной

;

Насть, ты напиши есть ли у тебя зарядное устройство и свечной ключ, чтобы ребята знали, свое тащить или есть на месте.

Товарищи жентельмены, все на помощь даме! ))) Мне к сожалению совсем "не ближний свет".

;
Ключа нет , зарядное устройство вроде бы в гараже есть, но оно не мое, большое и непонятное! Поэтому, я боюсь к нему прикасаться...)

;

а может не стоит на мотике участвовать - по прогнозам всего три градуса тепла, асфальт холодный, ночью заморозки.

по теме: есть и ключ и зарядка, но юго-западная далекова-то в несезон ехать. если мот заводится, то с этими процедурами можно и подождать немного.

;

Quote (nirvana)
Если у кого-то есть возможность помочь мне ... зарядить аккумулятор

Quote (-=Falcon=-)
если мот заводится

судя по всему, не заводится

;

Quote (Vaikea)
судя по всему, не заводится

у меня тоже вчера капризничал ) повернул ключ и тишина, лампочки на приборке не горят

оказалось, что на аккуме полярность перепутал (мой сдох совсем - зарядку принимать отказывается даже импульсную, поставил временно от Baja маленький, а полярность забыл глянуть), в общем пришлось поменять главный предохранитель прежде чем мотик впервые в этом году запыхтел )

;
nirvana, я могу помочь с зарядкой аккумулятора:достать - забрать, зарядить - проверить, привезти - на место поставить. Ключа свечного пока нет, сам себе ищу Если нужна будет такая помощь, обращайся. С работы возвращаюсь почти через ЮЗ.

;

Quote (nirvana)
Я 7 апреля участвую в акции "Внимание, мотоциклист!"

слушай, а ты годом не ошиблась? крайняя запись по акции по ссылке 07 Апрель 2011, 20:11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...