nirvana Опубликовано 2 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Добрый день, дорогие друзья! У меня такая проблема... Я 7 апреля участвую в акции "Внимание, мотоциклист!" Ссылка на акцию , но у меня мотоцикл совсем не готов Если у кого-то есть возможность помочь мне поменять свечи на этой неделе и зарядить аккумулятор, я Вам буду очень признательна! Мотоцикл находиться на Юго-западной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 2 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Насть, ты напиши есть ли у тебя зарядное устройство и свечной ключ, чтобы ребята знали, свое тащить или есть на месте. Товарищи жентельмены, все на помощь даме! ))) Мне к сожалению совсем "не ближний свет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 2 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ключа нет , зарядное устройство вроде бы в гараже есть, но оно не мое, большое и непонятное! Поэтому, я боюсь к нему прикасаться...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 2 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а может не стоит на мотике участвовать - по прогнозам всего три градуса тепла, асфальт холодный, ночью заморозки. по теме: есть и ключ и зарядка, но юго-западная далекова-то в несезон ехать. если мот заводится, то с этими процедурами можно и подождать немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 2 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Quote (nirvana)Если у кого-то есть возможность помочь мне ... зарядить аккумулятор Quote (-=Falcon=-)если мот заводится судя по всему, не заводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 2 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Quote (Vaikea)судя по всему, не заводится у меня тоже вчера капризничал ) повернул ключ и тишина, лампочки на приборке не горят оказалось, что на аккуме полярность перепутал (мой сдох совсем - зарядку принимать отказывается даже импульсную, поставил временно от Baja маленький, а полярность забыл глянуть), в общем пришлось поменять главный предохранитель прежде чем мотик впервые в этом году запыхтел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 2 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Vaikea, просто я не решилась его трогать... Поэтому не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 2 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 nirvana, я могу помочь с зарядкой аккумулятора:достать - забрать, зарядить - проверить, привезти - на место поставить. Ключа свечного пока нет, сам себе ищу Если нужна будет такая помощь, обращайся. С работы возвращаюсь почти через ЮЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 2 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Quote (Vaikea)судя по всему, не заводится да пофигу, с толкача заведётся если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 3 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Quote (nirvana) Я 7 апреля участвую в акции "Внимание, мотоциклист!" слушай, а ты годом не ошиблась? крайняя запись по акции по ссылке 07 Апрель 2011, 20:11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти