coman Опубликовано 4 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Спасибо всем кто помогал искать ! собственно воть изучайте , завтра с эстонцами пообщаюсь узнаю че как получить заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 coman, ролика не нашел,но вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 х.з.,но в любом строймаге найдешь комплектующие для достойного колхоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 4 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 не не то , блин я даж не знаю как обьеснить... Там был хитрый рычаг для БОРТИРОВКИ покрышки ... тоесть некий хитроумный девайс с которым ты легко снимаешь покрышку и ей же обратно заправляешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 4 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 На advrider смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 coman, да же не помню,интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 4 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 мне кажется это Gesser постил....я помню эту тему но тоже не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 4 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 гм- http://transalp-club.ru/forum/9-2042-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 balaka, ты не понял,как и я речь про бортировочный станок на базе мота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 4 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Quote (chestar700)бортировочный станок на базе мота не нашол, за то куча других забавных штук например девайс для отжатия камеры и А так же как обойтись подручными средствами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти