coman Опубликовано 4 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 да там вообще клевая приблуда была , типа этого но короче и разборная и опор был на тормозной диск ... а тут опор от центральной втулки да и рычаг большой ссобой не повозишь если тко телескопическим сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 4 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Quote (Plague)А так же как обойтись подручными средствами извращенец какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 4 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 УРА НАШЕЛ!!!!!!!!!!!!!!! http://kauritmoto.com/ Жаль что не показали как разбортируется , там такой же принцип 2 монтажками подцепляешь засовываешь во внутрь лапку и по кругу вокруг оси прокручиваешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 4 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 приспособа зачетная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 4 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 интересен ценник) а так по большому счёту порывшись в хламе в гараже могу такой же сделать за вечерок З.Ы. кстати сказать есть идея сделать ещё проще по тому же принципу, и даже рыться не надо чтобы железяку с зубчиками искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 4 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 во во , помоему ты или килер выкладывал чертежи аналога самодельного на основе этой приблуды ... ток тема кудато пропала . Я думаю так закажу себе 1 штуку .. размеры все сниму и выложу бум думать как смастерить самим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omennemo Опубликовано 4 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вещь! Нада в список занести "Нужная Вещь когда будут деньги" xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heruvim Опубликовано 4 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Боян http://transalp-club.ru/forum/9-1914-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 4 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А как разбортировать,то??? Попробую тоже сварганить,алюминевую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 4 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 неее, я точно не выкладывал, у меня в арсенале 3 монтажки от совкоциклов с зацепади для спиц, очень удобно, но эта штука интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти