Перейти к содержанию

Девайс для аккуратного монтажа покрышки в полевых условиях

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (coman)
Фишка его в том что им легко разбортировать , тоесть отодрать от обода покрышку.

В этом вся прелесть (отличная фиксация обода в "пассатижах"),

все остальное в полевых условиях можно сделать монтажками.

Один раз была ситуация, когда трое взрослых мужиков не могли содрать покрышку...

в конце концов разорвали ее подножкой, этого оказалось достаточным, что-бы на следущий день

сделать струбцину....

Но минусы струбцины известны, нет жесткого крепления (лапки сползают) и надо крутить гайку..

Весь остальной инструмент, который описан выше....СУПЕР..(удобен, технологичен и т.д.)

но только в условиях гаража...... (вес, размеры.....)

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Сегодня зарядил эстонского партнера , позвонить в контору и если она жива . заказать купить и мне отправить с водителем..Если жива контора то через неделю у мя будет на руках сей дивайс..

ГЫ ответ

est prodazhe eshjo

[12:15:19] Kadrin Allik: zena budet primerno 120 euro

;

Quote (rus)
Штука интересная. Может, если соберется много желающих заказать, нам сделают скидку?

Я думаю получив оригинал можно будет наладить тут производство их . Стали и фрезов у нас полно , дай ток чертежи ...

Тут всего 2 детали под фрезу и лапка под сварку.

;

coman, дерзай,как представлю щас два мота переобувать,хочется за пивом сбегать

большое дело сделаешь

;
Все эти приблуды только дополнительный вес, если возить с собой. А дома я на старой коляске от Урала разбираю, одеваю на штырь запаски и разбираю. Очень удобно, наклоняться не надо. Можно клнечно купить, если шиномонтажем живешь. Если денег много лишних, то и в гараж купить - пусть будет. Но с собою возить!!!???? НЕТ!!!

;

Объсеню для чего мне это нужно! Я прекрасно понимаю что рядовому потребителю оно нафиг не сдалось он или в шиномонтажке махнет или дома в гараже.

Я люблю оффроуд ралли и всякие там подхваты по бездорожью , а также люблю ехать комфортно и быстро по шоссе ! Но резины не существует на которой и там итам будет максимально комфортнои безапасно , да и экономически не выгодно ехать на ралийной резине до места оффроуд отрыва. Ибо это износ ее об асфальт и ряд других факторов как тормозной путь , управляемость и тд.

Поэтому я и озадачился обзавестить приспособлениями для быстрой/удобной/ безопасной(для обода) бортировкой колес. Весь скраб у мя помещается в кофры и сумки мотоцикла . И колеса на смену тоже не проблема посадить на пассажирское место или кудато еще прикрутить. А на месте Ралли , спокойно на природе переобутся ! Я согласен что таскать инструмент постоянно бред , но когда ты целенапрвленно едишь отрыватся приспособы должны быть!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...