Даос-Баши Опубликовано 27 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Дима, я бы купил. Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 27 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Quote (Vitekzu)Гы, мадэ ин ЮЭСЭСЭР ага ... она, ток эстонская доработана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Паша,как определится,за мной будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 9 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Так какие новости, джентльмены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 9 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 в поисках комплетухи ... а все остальное дело техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 13 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Один момент. На видеоролике показано, как покрышку надевать. Я, вот, подумал... А снимать? Подходит ли это устройство для снятия покрышки? Видео про снятие отсутствует, конструкция устройства вызвала у меня сомнение. Кто знает: снимать покрышку можно этим рычагом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUKALTIN Опубликовано 13 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 27 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 так что там с данным устройством в итоге? можно его где приобрести? как с разбортировкой дела обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 27 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 зимой займусь , нароботки есть .. к весне думаю будет уже дейвайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 28 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 долго как.. Quote (coman)Девайс пришел ,вчера тестировали в гараже. Тесты проводили с мягкой и жесткой кросовой резиной. Разбортировка девайсом возможна но только обычную резину дорожную . а почему разбортировка только дорожной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти