Перейти к содержанию

Девайс для аккуратного монтажа покрышки в полевых условиях

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (tato)
Al_Vas, вам не интересен это девайс? вы чего тут в теме тогда делаете?

Мой юный друг.

Я тут делаю ровно тоже самое, что и все остальные - смотрю обсуждение "Девайса для аккуратного монтажа покрышки в полевых условиях".

И ровно как и все остальные высказываю свое мнение насчет этого устройства.

Так вот мое мнение заключается в том, что это устройство нужно десятку-сотне оригиналов, любителей собирать хлам в гараже, которым и пользоваться будут от силы пару раз в году. Но это их дело, любят цацки ребята - и на здоровье.

А про использование этого устройства в полевых условиях, в условиях похода в пампасы, у меня в принципе большие сомнения. Разве что на группу из нескольких райдеров взять такой прибор, чтоб в день смены резины было комфортнее. Хотя и монтажками управиться можно ровно так же. И монтажки есть у каждого, а если это устройство у кого-то одного в группе, значит его надо не потерять в пампасах

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Al_Vas, монтажки вещь интимная. Должны быть обязательно. А вот в гараж, клуб, и другим группам эндуристов вещь нужная.

Мега плюс этого устройства - беспрокольный вариант монтажа камерных покрышек. Каждый второй, при самостоятельном монтаже прокалывает камеры.

;

Quote (Kopcak)
Al_Vas, монтажки вещь интимная. Должны быть обязательно. А вот в гараж, клуб, и другим группам эндуристов вещь нужная.

Мега плюс этого устройства - беспрокольный вариант монтажа камерных покрышек. Каждый второй, при самостоятельном монтаже прокалывает камеры.

может и без проколов, но по времени монтажками дольше... в среднем со снятием колеса занимает 30-40 минут....

с таким прибором время можно сократить почти вдвое...

;

Al_Vas

видимо форум спутал с 400CCM...

Тут 90% мототуристы , и владельцы всяких грязомесов ...

Я например пользую фирменный инструмент японской фирмы для крутения гаек на мото инструмент компактный и удобный а стоит 10т руб. И он стоит этих денег и хватит мне его на всю жизнь !

Это тоже спец инструмент, + он будет доработан (разборный , компактный, многофункциональный) .

Если тебе не надо ,если ты не пользуешься то че писать ...

Специально для тебя я сниму видео как в полевых условиях произвести монтаж демонтаж в реальном времени с помощью этого инструмента . И сделаешь выводы .

;

Осовное предназначение устройства которое сейчас с нетерпением ждет Павел.

Удобство монтажа в полевых условиях, скорость монтажа....и самое главное на мой взгляд

отсутствие царапин на диске после монтажа..... которые неизбежно появляются после монтажек..

(подкладывание ремней, термоусадка и т.д. не всегда помогает....) Мне лично этот девайс интересен

именно с этой стороны (удобство, и отсутствие царапин после монтажа...в полевых условиях.)...

Я с удовольствием куплю аналог изготовленный Павлом....

;

Quote (STS)
Если тебе не надо ,если ты не пользуешься то че писать ... Специально для тебя я сниму видео как в полевых условиях произвести монтаж демонтаж в реальном времени с помощью этого инструмента . И сделаешь выводы .

Мне не надо, я немного обучен ремонтам камерных колес в полевых условиях. И я не на кроссе, где гонцы за полторы минуты меняют камеру с помощью сапогов и отвертки. я могу и попыхтеть часок с перекурами на обочине, когда я куда-то поехал мне уже некуда торопиться.

а видео снимай конечно, кино - наиважнейшее из искусств (с) Крупский.

;

Quote (Kopcak)
Al_Vas, монтажки вещь интимная. Должны быть обязательно. А вот в гараж, клуб, и другим группам эндуристов вещь нужная. Мега плюс этого устройства - беспрокольный вариант монтажа камерных покрышек. Каждый второй, при самостоятельном монтаже прокалывает камеры.

для клубов - может и надо, когда клуб строем ездит, и никто друг друга не теряет.

а для гаража - ну наверняка кто-то любит это дело, ковырять самому колеса и т.п. Вот только сколько таких найдется - вот вопрос.

;

coman, на слёт привези хоть какой нить вариант, затестить надо.

Мне нравится этот девайс, не то чтобы тяжко, а тупо лень ковыряться с колёсами монтажками, даже в гараже. А если он реально так чётко делает, та что мешает его усовершенствовать, как предлагает Паша? Сборно-разборная конструкция, занимающая не намного больше места чем монтажки, зато в минусах остаётся ё%ля с плясками, которая иногда всётаки случается. В 30 м веке живём, господа, окультуриваться надо)))

;

Quote (Al_Vas)
Мне не надо, я немного обучен ремонтам камерных колес в полевых условиях. И я не на кроссе, где гонцы за полторы минуты меняют камеру с помощью сапогов и отвертки. я могу и (Ой!) часок с перекурами на обочине, когда я куда-то поехал мне уже некуда торопиться.

а видео снимай конечно, кино - наиважнейшее из искусств (с) Крупский.

ну если вам не надо то попрошу не ля-ля (с) Поручик Ржевский

;
Quote (Al_Vas)
Мой юный друг.

старый друг на 2 года старше меня - банан не на долго тебе ..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...