Перейти к содержанию

Встреча TRANSALP-клуба 2012

Рекомендуемые сообщения

;
Прямо из самовара текилу и лимончик

• Ответов 506
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Салют в лесу - необдуманное лихачество и как минимум геморрой с отслеживанием судьбы падающих фейерверков. Ну танцы, хоровое пение на фоне употребления...

;

Цитата (Sergey_S)
Сань, вечером или утром?

А как чая попьём хорошенечко)))так и устроим!

Я лично традиционно записываюсь на мастер класс к АлексеюСПБ,Жене722 и Яне!)))))))А ещё к Алексею(Дятел) на мастеркласс по самовароварению)))))А ещё к

Тане(Сороке) по "пуншеварению")))))

Добавлено (06.03.2013, 18:16)

---------------------------------------------

Цитата (Defender63)
Салют в лесу - необдуманное лихачество и как минимум геморрой с отслеживанием судьбы падающих фейерверков. Ну танцы, хоровое пение на фоне употребления...

Дык надо взять одну ракету но хорошую и привязать её к столбу!)))))))))))Пущай летает себе!!!А нам видно её будет так лучше и искать не надо!)))))

;

Нужен бойкий организатор что бы руководить процессом мероприятий и мастер классов , вот в пршлом году Пашка coman, рекламировал приблуду для переобувки шин , собрался народ посмотреть , я случайно мимо проходил , увидел интересно было , а многие и не увидели , может быть что-то еще интересное было а я не видел ,

А так объявление ( Друзья в обед у нас будут песни под гитару у основного костра ) или

мастер-классом по приготовлению чая , или Фотосесия на память .

Я бы например мог бы рассказать и показать как я сделал боковые кофры , а кто нибудь посоветовал бы как их улучшить ' class='ipsImage'>

Общение Общение Общение ' class='ipsImage'>

;
Вместо организатора можно заранее расписание составить, кто, что, и во сколько демонстрирует )). А в лесу, возле главного стола отметить стрелочками направления на лагерь организующих.

;
салют фтопку, запалим лес и привлекём внимание не нужное.

;
Цитата (KILLER)
салют фтопку, запалим лес и привлекём внимание не нужное.

Я тоже так думаю. Хотя,насчёт внимания-мы уже наверно местная достопримечательность

;

Цитата (rich)
Ну а вообще то раз слёт юбилейный то может правда надо как то по скромному но отметить такое грандиозное событие!!!А давайте салют устроим!(шутка)

Ребята какие вы все серьёзные!)))))Даже пришлось поправить сообщение.

Добавлено (06.03.2013, 20:57)

---------------------------------------------

Цитата (rich)

Дык надо взять одну ракету но хорошую и привязать её к столбу!)))))))))))Пущай летает себе!!!А нам видно её будет так лучше и искать не надо!)))))

Я же вроде шутил)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...