Александр36 Опубликовано 7 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Цитата (Fantom)!А не пьющих на слет примете(имею введу себя)? Не ты один такой!!!(я про себя) брал пару банок -0- но чай и кофе нравился больше,особенно когда Саня(Скунс) заваривал свои лечебные травы,кстати,он тоже не пил алкоголь... Общятся можно и с трезвой головой,так что не парься...народ примерно 30\70 кто пьёт,кто нет....Добавлено (07.03.2013, 21:16)---------------------------------------------Цитата (Княzь)Сколько народу этот самовар согрел холодным майским утром Да,Валер-это точно!!!Это тебе не СТЮАРДЕССА"ЖАННА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenok Опубликовано 7 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Всем привет,пишу тут первый раз.Возможно приеду к вам на своей мопедке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 7 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Цитата (Fantom)А не пьющих на слет примете ну надеюсь, ты хотябы ешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Цитата (Zмей)ну надеюсь, ты хотябы ешь? прочел - выпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 7 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 я не просто так спросил дружненько облизнулись... /_fr/36/s1565876.jpg/_fr/36/s0612046.jpg /_fr/36/s3295780.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеДима Опубликовано 7 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Цитата (Zмей)дружненько облизнулись... И еще раз ' class='ipsImage'> Это, правда, с другой тусовки, но действующие лица те же. А тех, у кого плохой аппетит, кормят насильно ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 7 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Zмей, ем,но мало.Вот такой я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 7 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Цитата (Fantom)ем,но мало.Вот такой я И не пьешь... Удобный попутчик. Беречь, холить и лелеять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 8 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Цитата (Александр36)Да,Валер-это точно!!!Это тебе не СТЮАРДЕССА"ЖАННА" wink Я надеялся что все забылось и жена об этом происшествии никогда не узнает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 10 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Цитата (Княzь)Я надеялся что все забылось и жена об этом происшествии никогда не узнает А что за проишествие,и при чём тут жена... Это же хохма,свидетелем которой были не только ты и я,но и Женёк с Дефендером... Это теперь такое выражение будет-крылатое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения