АлексейСПб Опубликовано 17 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 в этом году приезд под вопросом. потому не стоит твердо рассчитывать на столы, навесы, пилу, лопату и прочие девайсы, что я привозил в прошлый год. сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 18 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 KILLER, а поехали в апреле как-нить на выхи туда катанёмся, разведаем, А? ' class='ipsImage'> Ато у меня на слет похоже не выходит, а прокатиться охота! ) Или у тебя теперь оседлый образ жизни, как у большинства пап? ' class='ipsImage'>Добавлено (18.03.2013, 09:38)---------------------------------------------"проедет ли Днiпро 1000 км" - е-мое, Dots, чё тут ехать?!! Конеч проедет если состояние нормуль! Мы вон в 2010 на Трансальпе и Днепре на Алтай ездили - 10 000 км за 3 недели! Главное не забывать про ЕЖЕУТРЕННЕЕ и ЕЖЕВЕЧЕРНЕЕ ТО! )))Добавлено (18.03.2013, 09:39)---------------------------------------------А потом еще в тот же год этот "Днiпро" за запчастями в Киев ездил, заодно в Одессу заезжал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 18 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Vitekzu, ДАк я бы не прочь, жена бы с дочкой отпустили... одним днём ? Тока мы с разных сторон поедем получается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 18 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Одним днем не пойдет, хоть с одной ночевочкой надо! С разных сторон - это ничё, для целей разведки даже лучше! ) Ну тогда ближе к делу еще поговорим на эту тему, будет хорошо, если получиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoring_bear Опубликовано 18 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я правильно понял что на первых майских выезд? Палатка и спальник зимние нужны или любые пойдут (а то буду или покупать или занимать)? Как происходит с общим столом - сбор средств, закупка и прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 18 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Цитата (snoring_bear)Палатка и спальник зимние нужны или любые пойдут Я обычно летними пользуюсь, но если честно то холодновато. Каждый берет на себя и голодающего соседа. А там все остальное на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 18 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 snoring_bear, ночью еще прохладно , хотя и сухо. Если возьмешь теплый спальник - не пожалеешь. Еды брать в расчете на себя, выпивки в расчете на себя+налить соседу(вместо 0.5 возьми 0.7) Если будем мясо делать - на месте сбросимся, купим в Новгороде (он вобщемто рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoring_bear Опубликовано 18 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Zмей, Kori, Все понял, буду выбирать спальник Кстати пенку надо или так можно? Я в тур походы ни разу не ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 18 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 У меня спальник 0 комфорт -7 экстрим я ночью подзамерз в пршлом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 18 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Главное сколько градусов внутрь войдет, а то и на улице спать жарко будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения