Adel Опубликовано 6 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Kori, если я правильно понял это в В.Новгороде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 6 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 dic_87, вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Zмей, Тудой железный алень пройдёть? типа рено меган. Километров 15 могу пёхом пройтить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 вам хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 6 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 chestar700, не понял тебя. Договаривались, что грузишь ТА на прицеп и до меня, а дальше вместе...И тебе хорошо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 alpas, щаз позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN1S Опубликовано 6 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 На первые майские не олучается. На открытие сезона не приеду. Работа затягивает! Дома, За здравие Клуба и его Участников выпью чарочку!!! ' class='ipsImage'> И буду ждать подробных фотоотчетов и видеорепортажей с полей!!! ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 6 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 chestar700, ты приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 6 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 barinos, разбитый асфальт /_fr/36/9702947.jpg и вот такая грунтовка пройдет твой меган? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Это "хайвей", Б.ля, грунт на баке вспучило, опять перешкуривать. сц........и мамо егой, по другому ну ни как!!!, щас темы захе.ау, несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения