Перейти к содержанию

Встреча TRANSALP-клуба 2012

Рекомендуемые сообщения

;

Вот мои фотки. Помимо основных Там еще с поездки в Новгород и несколько фоток природы. Фоткал на зеркалку.

http://files.mail.ru/FKNW1B

• Ответов 506
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

;

И еще немного ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

/_fr/36/s9530037.jpg

/_fr/36/s1776862.jpg

/_fr/36/s5714339.jpg

/_fr/36/s2911895.jpg

с кофра столик раскладывается ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> прикольно ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

/_fr/36/s8692314.jpg

9530037_thumb.jpg

1776862_thumb.jpg

5714339_thumb.jpg

2911895_thumb.jpg

8692314_thumb.jpg

;
а как там джебеловоды во главе с Сержем, дождались тепла для поездки то? или перенесли на 12 июня - шоб НАВЕРНЯКА?!!!

;
Вот и я отчитаюсь! Только сегодня добрался до компа. Прочитал все сообщения. Рад, что все живы и здоровы. Мелкие царапины, как на теле, так и на моте "зарастут". Я вернулся домой ( в Щелково) только 7 мая, так как на слет приехал с Вахты памяти из под г. Велиж Смоленской области, после слета туда и вернулся. Хоть и ехал я на Гелике, но поездка получилась классная. 27 апреля к нам на Вахту приехали на мотах Мишаня (Ymy), ДимонКот и Илья. Они проехали около 600 км. 28 апреля мы устроили небольшие покатушки по говнам. 29 апреля выдвинулись на слет почти по азимуту. Получилось около 600 км по грунтовкам, сыпухам, грязюке и раздолбанному в хлам асфальту. Ребята молодцы!!!! Это не ЖЖ по трассе. Они очень устали, что скрывали, но остались довольны. Я им и завидовал, что они на двух колесах, но и был рад, что я на четырех. Обратно у меня ничего интересного. Проехал через Н. Новгород, Псков, Невель и прибыл в Вележ. Домой добрался нормально. Сам слет оставил только положительные эмоции. С радостью свиделся с теми, кого ранее знал и получил удовольствие от знакомства с новыми друзьями. Организаторы молодцы!!! Всем удачи!!!

;

О СРАЧЕ.

Я ночевал в "том самом" месте. Извинюсь от себя лично и от всех ночевавших в том углу.

Факт, что там была куча старого мусора до нас. И как оказалось добавилось и после нас. Я уезжал рано утром первого числа, положив свой мусор в 1 пакет в общей куче и говорил с кем-то из ребят, чтобы потом убрали. Если бы уезжал последним непременно убрал бы все за нами. Сам никогда бумажки из машины не выкидываю, все до урны несу, а что уж там говорить об отдыхе на природе... Поэтому не хочу, чтобы меня считали засранцем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...