me4tatel Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Quote (Villy)Очень жаль. Ждал тебя у развилки в Зеленограде минут 20, потом песчано-пылевая буря взялась за меня со всей основательностью и я, проплевавшись, решил потихоньку двигаться дальше. Не Villy, с тобой прекрасно шли, что туда, что обратно, это уже в городе у меня было, до гаража оставалось 800 метров. Я просто тебе бибикал-моргал, но ты был занят борьбой с долбодачниками, я тоже пролетел свой поворот, пришлось крутится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Quote (rich)есть ещё RAR архив на почти 2.5 гига но не знаю куда закачать не, ну нормально??!!! 2.5 гига в архиве!!!! а чья-то жена меня чуть не ГРОХНУЛА ЗА ПАРУ фотографий!!! )))) Quote (Александр36)после осмотра мота,оказалось что я приехал БЕЗ ЗАЩЁЛКИ ЗАМКА ЦЕПИ... Александр, ты уж побереги себя!!! И скинь мне в личку пожалуйста тот сайтик у пендосов, что мы обсуждали в дороге. Или свой телефон. Попробую разобраться на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Zмей, Лёха,мы уехали и наша площадка где мы останавливались осталась девственно чистой. Просто фотки похожи вроде на нашу полянку. Мы вообще были в самом низу. Я даже мусор довольно габаритный с собой увез( забыл выкинуть). Выкинул только у себя в гаражах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 добрался тока сегодня,,поехал посетить город питер,до встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Quote (Vaikea)Отдельное спасибо тем, кто останавливался по дороге на Питер (порвал цепь), без вашего участия и помощи до сих пор стоял бы возле Новгорода! мы же вроде починили ,не получилось своим ходом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Zмей, А где старые сообщения? Просто хотел узнать у человека который приехал на синем К- 750 (звиняюсь-не помню ник). Как, доехал? У него колесо грыжей пошло переднее, помочь не смогли. Он просто остался ждать, пока пробки рассасутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 а еще у нас на слете по традиции народ оставляет всякие мелкие вещи (чаще по пьяни , иногда по забывчивости..) так вот на 99% уверен, что фонарик который я забрал когда почти все разьехались уже принадлежит Твиксу (он мне его показывал) и еще у меня чей-то нож в кож. чехле, ножик видимо самодел с полотна пилы, на чехле вытеснен олень и ндпись "тройка" просьба отписаться чье и согласуем как заберете.. п.с. не поблагодарил всех вчера ибо устал и замерз, и больше волновало чтоб все доехали ' class='ipsImage'> как всегда Женя и Лёша были нашими заботливыми няньками, и большое им спасибо за очаг и кров на всех наших встречах а Леха с Витькой привезя 2 эндурика просто полностью перекрыли половине народа досуговые мероприятия ' class='ipsImage'> , ну а рыжая подруга Насти так вообще думаю счастливая и окрыленная Паша порадовал думаю всех привезенным поросенком.. лагерь по крайней мере собрался весь когда его на костре "крутили" не знаю все ли добрались, но надеюсь, что кроме "африки" и выбитых спиц у нас происшествий больше не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruvl Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Quote (me4tatel)А где старые сообщения? Просто хотел узнать у человека который приехал на синем К- 750 (звиняюсь-не помню ник). Как, доехал? У него колесо грыжей пошло переднее, помочь не смогли. Он просто остался ждать, пока пробки рассасутся! эт не к-750 это Урал 8103-1 титанически переделанный , владельца зовут Александр (Скунс ) я сегодня звонил ему - в общем на повороте резина изза грыжи слетела с обода и удержался он только с помощью дорожного отбойника , дуги и кофра , на эвакуаторе довезли и сегодня он помоему резину уже поменял , так что все в поряде . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 3 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Quote (rich)Единственое предложение тус без громкои музики...но ета так как получитса... Без музыки это было бы классно!Ещё без стрельбы глубокой ночью! Сань, чё ни говори, а гитарки всё-же не хватало... О! надо на укулеле (прости Господи) научиться играть , её и на моцике возить удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna Опубликовано 3 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 да, живой гитары и песен под нее точно не хватало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения