Перейти к содержанию

Встреча TRANSALP-клуба 2012

Рекомендуемые сообщения

;

Всем Спасибо за слет! Все было Отлично! Хоть и было только 1 сутки, но этого хватило!

Дорога домой заняла 32, из них 26 в пути. Было адскихолодно стартовать на 2 день пути от Ногинска, температура 0 , и только после часа езды +1 на заправки увидел.

з.ы. Коплю деньги на ручки с подогревом.

Как-всегда задержался на долго в Чувашии. "дороги сами регулируют скороть движения" - это про эту республику .

з.ы. отдельное спасибо Незнайки, если я не ошибаюсь(а могу), он меня снабдил маслом, спасибо, от души!

• Ответов 506
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

И самое главное! Спасибо всем!!! Счастлив ощущать себя частью такого человечного, доброго, отзывчивого интеллигентного сообщества. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> По новому оценил, какой чудесный мотоцикл.

Расход топлива (А92) с тремя кофрами = 4,3 л.

Жаль только что на снимках меня практически нет...

;
Defender63, судить ни кого не буду, похожая ситуевина была ,но слава богам без дтп, надо ездить колонной если что, а не в разрыв, нам по началу дядьки по опытнее люлей давали за такую езду, вместе так вместе =колонна ,Олег! Удачи тебе со страховщиками и выздоровления! Ехали туда и обратно втроем.Колонна держит строй ! Defender63, не парься!

;

Quote (vIkIng)
з.ы. отдельное спасибо Незнайки, если я не ошибаюсь(а могу),

Не ошибаешся ....

Quote (Толян)
Так, москали высказались.Записываемся на обсуждение .

А вот это попахивает-провокацией....

;

Привет всем! Клёво было! Спасибо всем!Сейчас гостим в Москве, на 3 дня, потом в СПб. Спасибо Алексею за компанию и ночлег в Конаково

фоты выложу позже, как домой приеду.

;

Quote (Толян)
Так, москали высказались.Записываемся на обсуждение .

Да не провокация это. Люди такие, а вроде бы еще и взрослые, к сожалению только на вид.

;
Поездка удалась, и погода порадовала, спасибо за слет, My WebPage, жду фотки от ребят с которыми ездил в Великий Новгород.

;

Всем привет. Пишу из города Балашов Саратовской области. Сообщение Defender63, не оставило в покое, т.к. тоже есть неприятный осадок.

Некоторые обстоятельства, заставили рвануть в 8 утра (еле еле получилось не отменить поездку на слет), а Олег и Дмитрий решили меня поддержать.

Обратная дорога была очень тяжелой и нервной для меня (боялся опоздать на поезд) плюс ветер, очень сильный ветер, ну и Питерская трасса с ее невероятным количеством фур и отвратительной дорогой.

Очень доволен слетом, отмечу как и другие - пощаче бы. Большое спасибо организаторам. Отдельное спасибо O-riders за его опыт, который он нам с Defender63 преподал. Очень надеюсь, что для тебя Олег это ДТП не принесло ничего, кроме неприятного осадка.

;

Вот, добрался до компа!

Ещё раз огромное спасибо - организаторам!!! Ура!

Огромное спасибо - всем за компанию! Очень рады были всех видеть! Особенно – всех!

Большущее спасибо - Жене 722 – плов великолепный!

Спасибо Паше и Жене за поросенка – но мы проспали….. – наверняка он был вкусный!

Мусор – мы за собой убрали!

Доехали отлично.

Счастье – есть!

Фоток мало – позже…

Олег (Африка) - выздоравливай и береги Африку!

Про радары:

Я купил зимой хреновину одну - типа микшер для сигналов с передачей в гарнитуру - короче - работает - понравилась.

Одновременно: говорю со вторым номером, если радар - отключает связь и передаёт сигналы моего антирадара. Ещё и телефон подключен.

Если кому интересно http://www.senabluetooth.com/products/sr10.php?tab_menu=overview

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...