Женёк Опубликовано 13 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Quote (krok)А что за пост такой страшный? Там пост со стоп-контролем, машины почти все тормозят, мотоциклистов не любят. Мозг &бут там по страшному. Quote (Vaikea)в инете много страшилок про него согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Quote (Vaikea)я проезжал этот пост по дороге НА Москву, даже не остановили. а нахрен ты им нужен на пути НА М-ву, если ты все деньги оставил на югах и взять с тебя нечего, в отличии от москалей, что идут на юга? Опять же, если кто с югов и едет НЕ пустым, то глупых вопросов ему лучше не задавать - дороговато выйдет. вот и ставят на ту сторону поста в наказание. Quote (krok)А что за пост такой страшный? я один раз проходил этот пост. уже знал о его свойствах. больше там не пойду - в тот раз отбился, да ещё и мента напряг, но испытывать удачу не хочется. а так, могут и наркоту подбросить, могут и на беспредел пойти. Мрази, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 14 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 http://maps.google.ru/maps....8ff423c Линия 2 как раз тот самый объезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 в натуре ужаса наведете,проежабельный пост Quote (Shadow61)Едьте через Ростов и на Азов потом на Староминскую и дальше на Крымск, а потом кому в Тамань едут на Темрюк, а кому в сторону Джубги едут на Новороссийск. Да крюк небольшой, но зато трасса полупустая и виды лучше. +100 если по быстрому,то через сладенькую еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Женёк, а за подсказку спасибо,даже внимания не обращал на этот подкоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 14 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 У нас много дорог по полям, я два года без прав и в Тамань и просто на море ездил. И Дон можно пересечь мимо постов, например на пароме в Старочеркасске или Семикаракорске или Багаевке. Хороша так же дорога идущая параллельно М-4 на Сальск Р-269 с неё потом можно выйти к Тихорецку и дальше на Краснодар. Там асфальт и неплохой я там на чоппере ездил, а для Транса вообще идеал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Shadow61, шо у вас тепло уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 14 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Да давно тепло Щас +20 и я уже за 2000 км перевалил, за вчера 470 км накатал, ездил на Должанскую косу, Азовское Море, Ейск. Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Shadow61, зараза,надеялся шо не ответишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 14 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Пережили эту чёртову зиму едрить её в качель Слава Богу Теперь уж оторвёмся по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти